设为首页收藏本站

[茶余饭后] 节假日的逗笑段子 [复制链接] (511/8881)

5、母亲节当然要祝福天下母亲节日快乐,而我今天特别要感谢当中差点就要与我母亲并列最伟大的那位——我的未来岳母!
5、母亲节好多女生上传了妈妈的照片我都认真的看了,说不定哪个以后就是我丈母娘…
6、养娃现状:肚子还跟揣着2胎似的,头发乱得跟鸟窝似的,衣服跟别人的似的,照个镜子跟不认识自己似的,往秤上一站数字跟刺刀似的,上个厕所耳朵竖得跟雷达似的,给娃买东西跟土豪似的,娃一哭跟拉警报似的,睡个懒觉跟过年似的,记个事儿跟脑容量三岁似的,娃生病跟世界末日似的,逗娃玩跟神经病似的,看到娃笑满足的跟二百五似的…母亲节到了,跟自己说一声:节日快乐!革命尚未成功,同志仍须努力!
1、“小时候,从来只问:妈妈哪儿去了。”
“是的。妈妈有奶吃!”
“长大后,就是爸爸哪儿去了?”
“是的。爸爸是咱的钱袋子。老了呢?”
“老了。就是爸爸,妈妈的坟哪儿去了!”
2、同事说:“我也给领导送礼了,为什么还找我毛病啊?”
我说:“你送什么?什么时候送的?”
同事说:“清明节,送元宝。”
3、清明一大家子上山,给祖宗们烧纸钱,女儿问,老祖宗们怎么不来拿这个钱啊?!
我老婆来了句,没见钱刚烧完啊,烫手呢!!
4、清明节放假,同事们都在讨论要去哪里玩,我问同事:“清明节,你要去哪玩呀”?
同事:“我要看我男朋友去”!
我。。。
5、你让我清明加班?那我买的烧纸烧给谁啊?烧给你?
6、原文:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。
瘦身版:时节雨纷纷,行人欲断魂,酒家何处有?遥指杏花村。
词版:清明时节雨,纷纷路上行人,欲断魂。借问酒家何处,有牧童,遥指杏花村。
散文版:清明,时节雨。纷纷路上,行人欲断魂。借问:“酒家何处?” “有!”牧童遥指,杏花村。。。。
7、现在有很多人扫墓也要发张自拍,毕竟买得起墓地的人不多。