设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实,最近可以做的事不是很多。看着眼前,自己似乎,真的能实现心中的愿望吗?看着那部新加坡电视剧千方百计里的女主角美丽、善良、温柔、可人。真的有些感触。人真的是个多变、善变的高级动物。看着故事更离奇复杂了。
喜欢怎么样的生活…我喜欢的生活,可以平淡无奇,也可以没有轰轰烈烈的爱情。但我自己感觉还是要有个懂我理解爱我的那个他。因为,我的心底还是有某些长不大的情怀。更重要的是,我一定要保持一颗心年轻的心态和良好的抗压能力。我可能需要慢慢来成长。成长需要付出更多的精力和社会的接触吧。还有一点,大人们的建议我不会去听得。因为,他们永远不会理解的。
简洁的调调是,简单的生活。恩,听着这首简单生活这首歌。我忽然明白,斤斤计较是不可取的。人生如不一事十成八九。但往往有的人不明白这个道理。吃亏就是福,傻人有傻福这几句话。是本姑娘一直说的话。但是,我也往往会想不开。转一些牛角尖。有些道理往往有时候我会听不进去事后想想真的很后悔。往往我明白了就晚了。换个心情看问题真的没有那么复杂而已,其实,我人生也就没有永远的痛和悲哀的。看着自己慢慢变好。谢谢小熊米朵和我的好朋友。她们永远是我的动力。亲一个宝贝小熊。
岚悠冰梦 发表于 2014-11-4 15:27
简洁的调调是,简单的生活。恩,听着这首简单生活这首歌。我忽然明白,斤斤计较是不可取的。人生如不一事十 ...

想通了一切皆好。
看来是一个孩子 喜欢小熊米朵
对,是小熊的朋友~
我是小乖 发表于 2014-11-5 12:56
对,是小熊的朋友~

小乖要付钱的,我笔记本记事的别灌水咯。
淡淡如水,人生也就几十年的光阴,别想太多,生活在这个地球上,人生总是有十有八九不如意的事情,钻牛角尖钻来钻去最后还是害苦自己。人生来到世上不管你是成功者还是失败者,这些都不重要。重要的是看淡一切,开开心心活着快乐,不要计较这计较那,因为人本身就没有完美。那些所谓的电视剧中的男女主角们虽然他们看起来很完美,但是他们在生活现实中还不如正常普通老百姓。他们也只是靠着导演和编剧写好的剧本,然后内心去投入,发自内心地把剧本角色演好,演绎给观众们看。

人是无完美的,每个人都有好的优点与坏的缺点,人确实是多变,有的人是双重性格,而有的人又太内向孤僻了,而有的人又太外向活泼了。而有的人一出生在这个世界上没有过到好日子就匆匆夭折;而有的人一生灾难重重最后还是不幸而去了。所以幸运的人就更要好好珍惜生活好好开心活着,不要愁什么,不要忧郁什么。快快乐乐美美满满地活着。。。

看淡淡了一切,你的心灵会更快乐的。人生淡如水,人生如清茶。简简单单地享受好自己的一切你会活着更精彩!

祝福你,和小熊,你有他这样的好知己是你修来的好福气!!!
绿衣清荷 发表于 2014-11-5 17:56
淡淡如水,人生也就几十年的光阴,别想太多,生活在这个地球上,人生总是有十有八九不如意的事情,钻牛角尖 ...

噢,是啊,谢谢清荷妹妹。看来我需要好好写写我的心情故事?我会慢慢更新作品。自编也可以的吧
岚悠冰梦 发表于 2014-11-6 17:14
噢,是啊,谢谢清荷妹妹。看来我需要好好写写我的心情故事?我会慢慢更新作品。自编也可以的吧

这个???自己的心情还是天天写好。至于编故事哈,呵呵,你可以充分利用你的想象编编和小熊的故事。写写你的现实友谊,工作,家庭…………………嘻嘻!
欢迎入驻~~玩的开心~