设为首页收藏本站
《蝶梦花妖,蜕变记》
我是个喜欢幻想、古装美女、女侠堂主、法师方丈、少爷小姐、公子姑涼的联想?
这次我化身,一名美艳花妖。名为姒姒。从洞穴修炼成人。投胎转世成一名名门望族世家小姐。叶府的三小姐。字,梓颜。名姒姒。天生爱描眉淡妆。浅浅的笑,内心清新自然。独有的特点,常常给周围的人一种美好的感觉。总之,我心目中的花妖就是好妖、善解人意的好妖精。
【占楼,待编。花妖与箫公子的往事!】
恋恋风尘序言
做一场梦,去恋爱吧。
趁着夜还在,那么多星星照亮着,还有月亮的光,浪漫的夜晚。
明天,说不定暴风雨就来了,我们就将彼此拆散。
昨天我们是朋友,今天我们是恋人,明天,未知的明天,又有谁知晓呢?
所以,珍惜今晚的月色吧。
珍惜我们的恋人,每一个喜欢的人和喜欢你的人,你的朋友和亲人。亦或陌生人。
最后,以海子的诗结尾吧:从明天起,做一个幸福的人。不论爱与不爱,时刻走在幸福的道路上。
面朝大海,春暖花开!

当时的月光

春天的月光
像梦一样洁白
我游离
在这时间之外的世界
渴望遇见你
穿越时光的眼眸
那么多的故事
终究不是讲给我听
这注定是一场
疼痛的旅程
隔着万水千山
牵不起的手
从指甲凉到心间
我宁愿
溺毙在初识的心悸里
让那时的月光
赐我一夜纯净
替换那困顿的白纱

做人之道
“舍”和“得”

跟顾客争,你争赢了,顾客走了

跟同事争,你争赢了,团队散了

跟家人争,你争赢了,亲情没了

跟朋友争,你争赢了,朋友少了

跟爱人争,你争赢了,感情淡了

跟谁争,争赢都是输,不如跟自己争

把自己做大做强!自己才是真正赢家

茶叶因沸水,才能释放出深蕴的清香

生命也因一次次遭遇和挫折

才能留下人生的幽香……

平和是一种修炼和一种为人的艺术.

仁者

人给我自尊,我还他高尚;人给我快乐,我还他幸福;人给我宽容,我还他真诚;人给我抚慰,我还他热情;人给我希望,我还他感激;人给我亲切,我还他尊敬。做人如水,你高,我便退去,绝不淹没你的优长;你低,我便涌来,绝不暴露你的缺陷;你动,我便随行,绝不撇下你的孤单;你静,我便长守,绝不打扰你的安宁;你热,我便沸腾,绝不妨碍你的热情;你冷,我便凝固,绝不漠视你的寒冷。。。。。。

我选择善良,不是我软弱,因为我明白,人不是禽兽,恶必遭报应; 我选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容了他人,也宽待了自己; 我选择糊涂,不是我真糊涂,因为我明白,有些东西争不来,不争也会来;我选择平淡生活,不是我不奢望繁华,因为我明白,功名利禄都是浮云,受得住寂寞才能升华。

梦之语,水果物语。]
蜜语甜甜,连心一脉。
橘子酸甜,心里更甜。
草莓妹妹,纷纷踏来。
荔枝姐姐,一颗暖心。
【品读感悟。】
岚悠邀来朋友,进忘忧。
忘忧是个大家庭,感悟每天好心情?
弈茂思源,读读写写,融入其中,回味无穷。
赠施一首。
一世情、一个人、一座城。
潇洒翩翩,舞衣蝶舞。
一回眸、一段歌、一场路。
原原本本的走过,人生不能复制某断片段只能细细品味。
我来作诗一首,名为
红尘星语,姒姒斓幽。
遇见云朵,彩渱飘飘。
恋漪剜婵,冰冰宝贝。
竹叶青青,芊芊玉指。
女人:一半是天使,一半是魔鬼;​
男人:一半是绅士,一半是流氓;​
友谊:一半是牵挂,一半是提醒;​
爱情:一半是激情,一半是执着;​
家庭:一半是依恋,一半是责任;​
工作:一半是马屁,一半是能力;​
人生:一半是现实,一半是梦想;​
幸福:一半是金钱,一半是满足;
摄影: 一半是爱好,一半是烧钱.

绝配
看着一篇非常喜爱的文字,耳机里正好飘来一段最喜欢的音乐,瞬间的感觉真是奇妙。这样的组合真是绝配。
吃一口冰淇淋,再咬口新鲜出炉的面包,齿颊留香,这样的食物搭配带给人的感觉也是绝妙。
还有很多很多食物或感官的搭配,会给人很多美好的感受。
生活,有着这样或那样的绝配,才更吸引人。可爱的生活,可爱的感受^-^
收藏 分享
这个冬天不会冷
明月不知明月心,梦她觞情空余心。苍天若晓苍天泪,不为风雨只为情。  步入深秋,告别盛夏的炎热,迎来秋风的凉爽。空气仿佛逐渐凝固,温度骤然下降,猝不及防地,那窒息一般的冷,无情地摧残着人们的肉体,肆虐着,好像要在一瞬间把你身上的热量全都带走似的。天,又凉了,记得告诉自己和身边的人,多穿点小心着凉了。秋天的来临,是寒冬即将横扫大地的前奏,也是酷暑落下帷幕的最终结局。空中落下的,只有冰冷;北方吹来的,只有无情。
  似乎是老天的恶作剧,特意在这凋零凄冷的季节里加了一场雨,一场冰雨,一场让你加霜的雨。残余不多的一点热量也被这场冰雨无情地剥任何痕迹,那一点一滴,都是绝对零度的冰冷,冰冷刺骨,透彻心肺。  站在窗前,漠然地看着这苍茫大地,不知不觉间,手已是冷得发白。哈一口热气,再用力搓了搓,重新拾回那份应有的温度。人体外表的温度可以通过摩擦产生热量,可谁是否知道,亦或是注意到,人与人之间,也需要摩擦来产生温暖。
  有些人,他们外表看似冰冷,实则有一颗火热之心;而有些人,外表是热情似火,可内心则是一片凄凉…… 
 其实,现实中有很多事物并不是你所看到的那样,眼睛也会欺骗你,扰乱对外界的感知。推开那扇冰冷而又沉重的大门,你会发现,里面,有你所希冀的温暖……  摩擦,让彼此更温暖;宽容,让彼此更幸福。  幸福其实很简单,冬天有你不孤单。