设为首页收藏本站

[茶余饭后] 幽默小笑话 [复制链接] (1228/12633)

2.被窝外放屁
昨晚睡觉,我先睡了,老婆在看电视,大概11点多,我放了一个超级臭的屁(晚上吃大蒜的问题),刚好这时老婆钻进被窝要睡觉。刚一钻入被中,立刻被薰得跑出来.然后大怒到:谁放的臭屁!!!
我疑惑不解的问题,难道还有其他人?
3.上班有班车,不会常和老婆在一起。
但就有这么一回,下班回去,上了车发现老婆也在上面。看到我上来,老婆开心的不得了,下了车,牵了她的手走回家的路上,老婆还在感慨:真好,下了班能一起回家,晚上海在一起,这就叫双宿双飞.......
为了配合老婆的兴致,我也随声附和:对啊,夫妻本是同林鸟嘛。。。
被老婆一顿狂打~~~然后问我:你打算什么时候飞走?
1、盛夏时美女宋雅穿了一件特立异的短袖来上课,外面全是线缝、线头、反字,一时成为焦点。
男生张杰不知就里,好心提醒道:“美女,你的短袖穿反了。”
美女宋雅炫道:“哪有,就是这种衣服。”
“不可能”,张杰不肯罢休,“我看看里面。”
2、一天在大街上闲逛,听见一对男女朋友吵架。
女的说:“你吃屎去吧。”
男的:“你文明点行吗”。
紧接着听见那女孩子大声嚷道:“你吃大便去吧”!
3、记得初中时候,学校厕所小便池,就是超长的。可以同时十几个人小便的那种。
某同学恶做剧在那面墙上用粉笔写: XXX在此一游。
绝得是,过几天后突然发现有人在后面又写了一句: 可惜粪池太浅了 ……
4、上课老师写板书,写满了。
一同学主动上去帮老师擦黑板。
同学们都说他装好孩子。
这时候他说:“我拍老师马屁,不行啊?”
小雷说:“老师,他说你是马!”
小光说:“老师,他拍你屁股!”
5、某学生在日记中说:我在路上捡到一个家用电器,然后把它装在书包带回了家,爸爸看了说捡的这是空调。
老师看后说这日记是假的,那学生说:写到最后笔没水了,还有三个字,“遥控器”。
6、小月今年3岁,特别调皮,有一次她拿着一瓶酸奶到我们面前得意洋洋的晃悠着,于是我便逗他说:“小月啊,你的酸奶分点给我吃好吗??”
小月摇了摇头,然后我又诱导她说:“那你拿去给爷爷xx喝点总行吧。”
没想到她居然非常正经的说了句让人求生不得、求死不能的惊天之语,她说:“xx她们嚼不动。”
7、本人某日穿着一件很普通裙子去上课,有个小男孩跑过来对我说:“老师,你今天又漂亮了。”
我心中正暗喜着,还没回过神,接着另一个小男说:老师,他吹牛。”
8、老师是有时候会检查签字读书的情况。然后发现那有没读书的就一一询问情况当问到一个女同学时,全班笑爆了。
老师:怎么没签字?
同学:我爷爷买菜去了。
老师“买菜要买一天吗?”
同学:这个嘛..他去乡下买新鲜的菜了。