设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2014-12-14 13:25
柳琴的秋天似乎忧伤了一点,但是很美,美的可以听见你心跳的声音。

无论是秋天还是此时的冬日,相遇爱 ...

感谢舒童清风的精彩点评!认识你很高兴!谢谢舒童清风的认可!祝好!

秋意浓,写尽满纸愁思,此时多少痴情的女子会孤寂的站在窗前,遥望天空,追忆一段美妙的往事。
多情的秋,多愁的秋,让人感慨万千又待心事却上心头,一个重情重义的小女子,又会怎样在追忆中奔逐呢?
-------------------------------------------
都说秋天多悲凉,和你在一起,无论风雨,无论深冬,都会温暖无比。这个冬天我们相伴爱网继续书写我们前世今生的情缘,让这里的朋友再次为我们见证这传奇。

--------------------------------------------------------------
可是秋在我们的笔下是那样的悠扬与多姿,因为我们的亲情浓郁如一片片枫红,所以怎样的季节在我们的守候下都是绚丽与诗意,淡泊与恬然的,我们坐在邀来的冬季里,书写我们这一站的传奇,希望忘忧的驿站是永恒的,温暖的。

仿佛秋天太适合哀伤,适合怀想,适合安静,适合斟一杯茶享那份袅袅,听一段音乐品那份清灵,打一篇心情文字体会那份安宁。
秋虽然淡泊,却有无数遐想更迭,所以沉淀的悲欢在宁静的那一刻释放,听一段灵魂的旋律,把心绪致远。
---------------------------
秋虽颇有些许落寞,但裹着披肩的女子确实婀娜多姿,楚楚动人的。续上一杯茶,听一段音乐,让远方的彼此感到一起存在着。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我可以想象到,一个小家碧玉的女子,坐在窗前,托着腮,啜饮一杯香茗,任心事飞舞的样子,好优雅,好纯美。这个时候我的心会与你碰撞,一起倾诉我们的心声。

但于我,这个秋天却是躁动、忙碌、生机勃然的。
让秋在思绪里美好的延续,一切都是生命的绿色。
-------------------------------
四季如春,因为有你
-----------------------------------------------------------------------
希望我们都是创造春意的天使,让忘忧草儿青青,亲情蓊郁~

晨起拉开窗帘迎接一天的第一缕阳光,深深呼吸,微闭双眼,尽情嗅那秋天的味道,芬芳,清凉,雨后的泥土的气息让人沉醉,迷恋。挽起昨夜松散的长发,撩起刘海,揽镜自照,感慨岁月的无情。细细的鱼尾不知何时悄悄进驻我的眼稍。这月的同窗会,同桌的你可否会第一时间相认?还记得我们的三八线,还记得我们的战争,还记得毕业留影时,你在我头顶的羊角,让我恨之入骨,切记心怀。
当宁静眷顾,当脚步停留,我们会发现岁月的痕迹,已悄然额头,一份韶华的逝去漫溢我们眼角,但是却在追忆中余味万千,儿时的青涩,无忌的画面。
---------------------------------------

坦然接受岁月在我们身上刻下的印痕,不抱怨,不悲伤,这都是宝藏,当我们真的老的时候,才懂得生命的价值,珍贵,神圣。
-----------------------------------------------
历练过的我们多了怎样的淡定与沉稳,懂得“不为物喜,不为己悲”,这种境界
才能让心宁和与顺意,也更懂得珍惜与收藏!

周末的时光慵懒的让我忘记尘世,坐在阳台的摇椅里,让自己沐浴在秋季的金色里,清凉与温暖交替着在我身上肆意。窗外的无花果树探着头向我招摇,发散着它特有的清香,伸手拮来,剥开,紫色的种子甜蜜心间,久久回味,唇齿中留有小时候果子的味道。

三五好友,结伴而行,山涧林中畅游大自然,让身心得以舒展,让心灵得以安放,看瀑布飞溅,赏野草芬芳,闻泥土的清香,听小溪潺潺的声音。。。仿佛入了世外桃园,抛开世间所有的繁杂与困惑,立于高山之巅,感受震撼的美丽。

金秋,垂钓的好季节,为先生准备干娘,清晨早起为他准备炒菜,一天中收到报喜的电话是我最安慰的。下班回家,和先生一起打开满载收获的箱子,那份成就感溢于言表。叫上兄长嫂子,姐姐姐夫们回家相聚,一起分享美味是最幸福的光阴。

让心情放牧,投入大自然的怀抱,荡起心灵秋千,让喜悦飞舞,品味收获的幸福
--------------------------------
周末是最快乐的时光,无论远近,都会给自己心情放假,和大自然来了浪漫的约会,让日子飞扬,让心情荡漾。人生只要善待自己才会更爱家人和朋友,才会更加感染身边的万事万物。

--------------------------------------------------------------
所以周末的时候,我很少上网,与家人随心所欲的心情放牧,求得一种轻松与舒畅,这就是对自己与家人的善待吧。

八个春秋的姐妹情谊,缘于那场爱心救援会,我们一起用爱心擎起几个孩子的天空,让她们完成学业,让她们建立了自信,让她们学会了迎接自己的明天。这样建立起来的友情坚不可摧,可以经历时间的考验。那日小聚,我用心烹制的小菜让姐妹们大饱口福,赞不绝口。临行的拥抱温暖如昔。
曾记得姐姐是爱心救援会的一员,那么神圣,那么伟大,让我那时对你刮目相看,因为你们的付出与奉献,相信孩子们也会更加自信的走向幸福的未来。
----------------------------------------
很感谢我的生命有小雪的参与,一切都变得更加的美好,更加的有意义。经历的一切,舒童都会铭记于心,未来的日子很远,但会更加幸福和愉悦。
-------------------------------------------------------------------------------
彼此的驻留,让彼此的生活更加充实与美好,一种牵挂的滋味,流转再每个不经意想你的日子,童姐姐,亲爱,有你的陪伴,我生命里多了一片明媚的色彩,如阳光,如微笑,那般温煦而甜美。

兄长的生日,年迈的老母亲误认为是自己的生日,我们便为她插蜡烛,为她戴头冠,为她唱生日歌,为她吹蜡烛,然后一起许下愿望。当烛光吹灭,灯光亮起来的时候,兄长双腿跪地,气氛一下子凝固了,然后姐妹们便都泪流满面。世上还有什么比母亲的爱更伟大呢。

读完这一段,无语凝咽了,妈妈在我的心里就是命,无可替代,她的伟大她的善良让我刻骨铭心,时常怀念她,心隐隐作痛!看见姐姐的母亲如此可爱,如此伟大,我也流泪了,隔屏为妈妈送上祝福,健康久久!
------------------------
抱抱小雪。我们再强大,也敌不过命运,唯有坚强自己的心吧,妈妈会为你祝福的,你一定要幸福和快乐,她才会安心。
---------------------------------------------------------------------------------
谢谢姐姐的劝慰,我们都是坚强的小女子,走过那么多精神创伤的日子,真不容易,一起祝福吧,也代我照顾好妈妈,希望她平安健康与长寿~

侄子,小女儿的远行,虽有不舍,但只能把牵挂、思念沉淀心底,化成浓浓的爱和祝福,希望他们展开翅膀飞翔于蓝天白云之中,追求梦中的理想。

可怜天下父母心,时刻为孩子们牵肠挂肚,身为人母的我们也不例外,祈祷孩子们平安健康,一切顺意。
---------------------------------

嗯,只要做了妈妈才知道母亲的伟大和无私。所有的心思都在孩子身上也不觉得累。宝贝们,你们一定要健康快乐的成长。
------------------------
嗯,以前我的孩子都是妈妈带,我无忧无虑像个孩子,孩子跟我也不是特别亲昵
自从孩子爸爸与我父母离世后,孩子成了我唯一牵挂,我把所有心思与真情都注入在孩子身上,我们的母子感情越加深厚,相依为命的感觉,一天没他信息,我就心神不宁,她也是怕我担心市场给我短信,如此这般繁复,累却快乐着,幸福着。

秋意浓,情更浓,金秋安然,我的心却总是充斥着这样或者那样的幸福和感动。

美丽的秋季我们送走了中秋之夜,送走十一国庆,但将迎来一个个崭新的日子,每个忙碌的日子都充盈着快乐幸福的节拍,踏响金秋,写在最美的诗篇里,装点成最美的记忆。

美丽的秋,给了我们太多的风景与收获,我们把所有的思绪凝于指尖,放飞美好的心声,平添我生活的多彩,让我们的时光曼妙与绚烂,让所有的记忆镀上阳光的金色,投射于我们的纸上流年。
--------------------------------
美丽的秋,暂别了,来年我们再把你颂扬和书写。

------------------------------------------------------
与秋作别,迎来冬日暖阳,我们继续四季交替的人生旅程,每一站都写着我们乐观明媚的心情,抱抱,亲爱~

恬静雪雪 发表于 2014-12-15 11:29
秋意浓,写尽满纸愁思,此时多少痴情的女子会孤寂的站在窗前,遥望天空,追忆一段美妙的往事。
多情的秋, ...

好喜欢和雪雪这样的和贴,喜欢这样心与心的真挚交流,喜欢这样无所顾忌的天马行空,喜欢这样虽然遥隔千里却感觉坐在彼此的对面一样的亲昵。

舒童清风 发表于 2014-12-15 14:19
好喜欢和雪雪这样的和贴,喜欢这样心与心的真挚交流,喜欢这样无所顾忌的天马行空,喜欢这样虽然遥隔千里 ...

是哦  如此和鸣  让心灵共舞  那份欣喜与幸福  溢于言表
恬静雪雪 发表于 2014-12-15 15:14
是哦  如此和鸣  让心灵共舞  那份欣喜与幸福  溢于言表

对于我们这些玩论坛的人,网络也是人生的一部分,因此你们也是我生命的一部分,当珍惜之间的情谊。

谢谢你走近我的生命,小雪。
舒童清风 发表于 2014-12-14 13:35
秋天的记忆,是否会在迷茫的天空里沉浮,淡淡地遇见,又是怎样在这里飘逸,岁月的流逝,抹不去,青春的足 ...

无论怎样,在秋天早已告别的时候,我们的思绪,就会在岁月的光轮里,以最自然的诗心,平静关注,这样,生命的天空,是否就会在简单的风雨中飘逸,曾经的烂漫,也会洒满青春的壮丽,以此,在我们每一次走过的时候,默默的眼,总是会在你的人生中靓丽。
虽然,久别的风雨,也是一种又一种自然的继续,我们的等待,可否会有最好的归属,於任何可以抵达的时候,所有的关注,就会在你的故事中美丽,然后在冬天的守候中,继续我们风风雨雨生活的构筑。
诗苑浪子 发表于 2014-12-16 23:25
无论怎样,在秋天早已告别的时候,我们的思绪,就会在岁月的光轮里,以最自然的诗心,平静关注,这样,生 ...

人说;冬天来了,春天还会远吗?

但我不期待春天的艳丽,我喜欢守候在有着飞雪的冬日,看红砖瓦房滴下的琉璃。
舒童清风 发表于 2014-12-16 09:38
对于我们这些玩论坛的人,网络也是人生的一部分,因此你们也是我生命的一部分,当珍惜之间的情谊。

谢 ...

每个人的生活方式不同,我们穿越时空,不曾谋面,却情愫暗合,也只能用这种方式邮寄我们彼此的亲情了,真有那么一天,我们走出屏后,来一场荡气回肠的约会,那是多美妙的事情啊
我想坐你家阳台的摇椅。
你帮我沏杯茶,或者煮一壶咖啡也好
一首曲子
一个知己
多么美好的时光
貌似破童洋洋洒洒一大篇,我只看到摇椅
我看,我现在挺适合水区