设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2014-12-17 16:07
喃喃滴回答:不多几十元而已,但有成就感

是蒲园的微雨寒梅姐姐给我发论坛短信要了我的 ...

嗯,说的极是。有些东西不是钱可以衡量的。
醉客老唐 发表于 2014-12-17 16:54
听雪落的声音,就像等待一个远归的精灵,热切中带着惊喜,思念里含着期待。任冰洁照满心扉,凉凉的惬意。
...

醉哥真会解心语,就是这种感觉,就是这种期盼,终于听到雪落的声音,轻轻柔柔,飘飘洒洒,上天赠送的最美礼物,让身心沉迷,遐思飞舞。手机上来没表情图片,就上茶吧。
蓝冰儿 发表于 2014-12-17 18:49
那一场雪的晶莹融在冬夜里的精灵,醉在文人墨客的笔端,吟唱一世的皎洁于天地之间

问好冰儿  谢谢你美丽点评  上茶
窗外,雪飞雪落,舞动了世界。窗内,美人静听雪行,心随着世界旋舞。好美!
三月风 发表于 2014-12-21 23:10
窗外,雪飞雪落,舞动了世界。窗内,美人静听雪行,心随着世界旋舞。好美!

与生俱来的恋雪,爱雪,所以我的名字中就有个雪字,妈妈叫我小雪,呵呵,所以雪是上天给我的最美礼物,投入雪的世界,感慨一发不可收拾。嘻嘻,谢谢三月首席的分享
姐大若不来,看来这场雪还是没完没了的下着...........

能恰倒好处的把这北国风光,万里雪飘的以无可挑惕的描述的这么灵动到位,也唯有我这毛驴妹妹~雪雪。

在散文中,雪雪文笔入木三分,力透纸背,可谓气质美如兰,才华馥比仙............

咳咳,咳,持续感冒几天,今天又加重了,头晕,就回这几句吧,等我好了在削你.......
恬静雪雪 发表于 2015-1-6 14:03
与生俱来的恋雪,爱雪,所以我的名字中就有个雪字,妈妈叫我小雪,呵呵,所以雪是上天给我的最美礼物,投 ...

嗯,雪是天上的仙子,纯洁无暇。雪是飞翔的精灵,轻盈优雅。雪不染尘垢,所以令人仰慕。
霸道的温柔 发表于 2015-1-6 19:12
姐大若不来,看来这场雪还是没完没了的下着...........

能恰倒好处的把这北国风光,万里雪飘的以无可挑 ...

姐大这么难受,还有力气赞扬你倔驴妹妹,真是令人感动

俺美得不想管你要赔偿费啦你快好起来吧,一起快乐相伴
三月风 发表于 2015-1-6 21:54
嗯,雪是天上的仙子,纯洁无暇。雪是飞翔的精灵,轻盈优雅。雪不染尘垢,所以令人仰慕。

是啊,雪无尘,雪倾城,关于雪,是渗透我骨髓的喜爱,愿与三月兄同听雪落的天籁之声
恬静雪雪 发表于 2015-1-7 16:09
姐大这么难受,还有力气赞扬你倔驴妹妹,真是令人感动

俺美得不想管你要赔偿费啦你快好起来吧 ...

别感动了,祈祷我不在咳嗽就行...............