设为首页收藏本站

[日记] ——温柔后花园 [复制链接] (456/16925)

风来紫衣舞 发表于 2014-12-30 19:23
好啊,喜欢郁金香,更喜欢温柔的点滴碎语

亲,看还没带你游完就被你帖上了精华的标签~

啥也不说,紫衣,今晚来我家吃饭吧~
秋季 发表于 2014-12-30 18:56
嫩这是加大加厚的防嗮霜

女人吗,要对自己好一点就要加大加厚
霸道的温柔 发表于 2014-12-30 19:25
亲,看还没带你游完就被你帖上了精华的标签~

啥也不说,紫衣,今晚来我家吃饭吧~

喜欢温柔的个性,有好吃滴不能少了俺

俺会慢慢滴等待最美花开,精了,嫩就无法逃跑啦
是不是真人不露面呀
魅力是绽放于花园的一朵绮丽的娇美。
蓝冰儿 发表于 2014-12-30 21:04
是不是真人不露面呀

人是真的,不敢露面,我怕羞~
蓝冰儿 发表于 2014-12-30 21:06
魅力是绽放于花园的一朵绮丽的娇美。

回复的语言比郁金香还芳香,还有魅力~冰儿
风来紫衣舞 发表于 2014-12-30 19:38
喜欢温柔的个性,有好吃滴不能少了俺

俺会慢慢滴等待最美花开,精了,嫩就无法 ...

好吃的咱两关上门偷着分享~~~~~~~~~~
再一次挥手告别一个年度,又次迎来充满变数的羊年,可沉淀的心依然渴望这一年不仅喜羊羊,而且要暖羊羊,在网言网,网上冲浪至今,经历过太多的变故,看过太多的是是非非,悲暖情愁,人间百态,故此让怀藏千军万马的心逐渐回归成闲看亭前花开花落。

开始喜欢草地的安静与祥和,这里不仅可忘忧,又可净下心写点生活中的点滴琐事,在N坛也曾搭过一块地,在发生了些许事情后,在没心情去打理,前些日子去那里看过一眼,算做最后的一次祭奠,因为那里早已满目荒凉,物是人非。

自知写不出掷地有声,鸟语花香的文字,所以还是自做多情的去给人贺生辰,串歌名,得到的是前所未有的冷遇,不管怎样,我心意到了。
心在渐渐变淡,有时闲看草地上夏雨,杨柳,紫衣等人飘忽于论坛上下园丁般浪漫的身影,我的目光也会随他们而动,醉客老唐那惨绝人寰的风趣幽默,更是令我捧腹,还有塔希提的摄影,美仑美幻,让人畅想其中......

用一颗平常的心态,用一双发现的眼睛,去看,去品,去欣赏......