设为首页收藏本站

[日记] ——温柔后花园 [复制链接] (456/16961)

夏雨朦朦 发表于 2015-1-4 18:41
朋友别哭,这首歌也很喜欢听~~ 人海中难得有几个真正的朋友,你的酸甜苦乐我也有同样的感受;2015年新 ...

恩,抛开已往,用真诚拥抱2015,朦朦,我们加油!
夏雨朦朦 发表于 2015-1-4 18:47
呵呵,哪儿都会有垃圾,记住随时清理它~~~

一切尘埃都不在是隔挡我们开心的障碍,新的一年,新的开始............

也许是年龄的因素,真的很喜欢享受草地上的这份宁静,喜欢宁静不是因为没有热情,是沉淀的心告诉自己,游戏也需要游刃有余,不在崇上喧哗后的那种落默,逐渐感受网络慢生活的节奏,对我是种进步.......

难得心底一份宁静,静静听... 我站在布列瑟侬的星空下 而星星, 也在天的另一边照着布列勒. 请你温柔的放手,因我必须远走. 虽然,火车将带走我的人, 但我的心,却不会片刻相离. 哦,我的心不会片刻相离. 看着身边白云浮掠,日落月升. 我将星辰抛在身后, 让他们点亮你的天空
你霸道的温柔偶懂
霸道的温柔 发表于 2015-1-3 23:20
两年前,有人和我打招呼,那一付高高在上,满口莲花的样子,让我不知道是该仰视还是鄙视?
当对面大放蕨词 ...

水莲 发表于 2015-1-4 22:04
你霸道的温柔偶懂

水莲,似相识~

霸道的温柔 发表于 2015-1-4 16:50
哈哈,可爱的佛哥哥,我眼神不好,差点看成坦白自首

鹅喊你姐姐.....你喊鹅哥哥.....天下奇闻啊
额想在花园里住下  中不?

嘻嘻,霸道
在家洗澡,总感觉不是太透彻,所以周末旁晚去了裕源洗浴中心,洗后做了下奶浴,对了镜子摸下自己还算光滑的身体,可岁月的无情也悄悄爬到了面颊,略有贫血的唇淡淡的,在也找不到当年的烈滟红唇,心里也不免有些暗然。 出来时,天已完全黑了下来,爬到了三楼,掏出钥匙,插了进去,可怎么旋转,还是打不开,正在纳闷,听有人站在我身后,我一回头,见是单位材料室的老徐,老徐不解的看着我,聂嘘的问,是我走错了吗?我猛一后退才发现,门上的对联和我家的不一样,尴尬的我马上说,嘿,是我走错了,看我,没看单元就跑上来了,不好意思啊,老徐边开门边说,没事没事,到屋坐会吧,我说,不了,等以后有空,谢谢哈~