设为首页收藏本站

[散文] 女孩章雨晨 [复制链接] (36/2325)

舒童清风 发表于 2015-1-15 14:23
纯美的女子总是会让人记住一辈子。

看似擦肩的遗憾,又徒增很多美好,不然也许就没有你今天精彩的文字了 ...

至少那时,那几日,给我留下这些美好。或许这种定格在脑际的尘封往事,对美好的印象来说,不是坏事。
尘封的记忆,原以为会忘却,但总是挥之不去。
有一中记忆叫不忘,可以说是刻骨铭心,换位想一下,这个叫章雨晨的女孩有不幸,但又是何等有幸?
人的一生难得有人铭记,并且还记的这么深刻。

一篇记述文,笔锋流畅,描述细腻,点个赞~
霸道的温柔 发表于 2015-1-15 20:56
有一中记忆叫不忘,可以说是刻骨铭心,换位想一下,这个叫章雨晨的女孩有不幸,但又是何等有幸?
人的一生 ...

或许她早已把我忘记了,但她留给我的那种思念,是永远挥之不去的。
那是一个混乱的时代,当疯狂替代了理性,人开始变得可怜。
回忆里的美好,总像一杯开水,袅袅地汽态里,升腾着过去的每一点浓缩,打开来,却像一场梦,又似一只温热的手抚摸着心的跳动。
有个女孩叫章雨晨。

都好都好呵呵,,,
醉客老唐 发表于 2015-1-16 10:17
那是一个混乱的时代,当疯狂替代了理性,人开始变得可怜。
回忆里的美好,总像一杯开水,袅袅地汽态里,升 ...

谢谢老唐的精彩点评!
塔希提 发表于 2015-1-16 07:31
或许她早已把我忘记了,但她留给我的那种思念,是永远挥之不去的。

忘了你是她的事,思念她是你的事,只要存于内心,就永远是道美丽的风景,那怕只是昙花一现。
塔希提 发表于 2015-1-14 17:06
谢谢你的帮忙和鼓励!
章雨晨,在我的生命中,虽然只是那么一点点火花,却足以让我一辈子记住她。

客气了,举手之劳。
嗯,生命中有一些人与事,不经意的就会想起,此去经年,难以忘却。
这就是铭心刻骨的缘分吧
恬静雪雪 发表于 2015-1-16 14:36
客气了,举手之劳。
嗯,生命中有一些人与事,不经意的就会想起,此去经年,难以忘却。
这就是铭心刻骨 ...

是的,人的记忆,尽管容量也不小,但真正能记住的,还是很小的一部分。