设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
醉客老唐 发表于 2015-1-19 15:11
“因荷而得藕,有幸不需梅。”
当文字流淌在血液里的时候,那些诉说就变得有了生气。慢慢地积累,才发现生 ...

如蹒跚学步的孩童,
初遇文字的懵懂、青涩、新奇和激情,
犹如昨日故事依然历历在目,
很幸运,遇到了那些文字的引领者并成为挚友,
很幸福,我可以利用键盘和手中之笔书写心中的点点感悟。
很喜欢老唐的文笔和文风,希望得到指导.
恬静雪雪 发表于 2015-1-19 16:07
曾经,一直是做文字的观望者。2003年第一次开始接触网络,其后在朋友的引领下,有幸步入论坛,在精神的花园 ...

是啊,对于文字我们都有共同的经历,
如牙牙学语的婴儿,
如蹒跚学步的孩童,
点滴的进步都希望 得到父母的拍手与鼓励。
很庆幸遇到了一批文字的引领者,
很幸运能与你们相识,相知并并肩齐驱,同为女人,幸福,
同为文字爱好者,幸运,
亲爱的,
我们都是世间最幸福的女人。
希望用手中的键盘,
多敲打生活的音符,
奏出最美丽的乐章……
三月风 发表于 2015-1-19 21:39
楼主玩论坛比俺早一年,也算是江湖老手了。
有这么多文字发表,真不错啊。
将你的丽江行发来,让大家欣赏 ...

在文字的领域里我们都有类似的经历,新奇,留恋,痴迷,
文字很神奇,能消除让人与人之间的隔阂,让心的距离更加接近,
谢谢三月风的欣赏,初来乍到请多关照。
最近很懒散,盈盈就发些旧文字支持一下。
盈盈一水间 发表于 2015-1-21 21:50
在文字的领域里我们都有类似的经历,新奇,留恋,痴迷,
文字很神奇,能消除让人与人之间的隔阂,让心的 ...

别客气,俺应该热情相待才是啊!
茫茫网络,我们在此相识,也是一种多年修来的缘分,所以要珍惜。
很喜欢你的文字,只要没读过,就是新的。近来俺也懒,没写过东西。唉,看来是等过年呢。
三月风 发表于 2015-1-21 22:03
别客气,俺应该热情相待才是啊!
茫茫网络,我们在此相识,也是一种多年修来的缘分,所以要珍惜。
很喜 ...

难得三月风的青睐,恭敬不如从命,等有空发点过去的文字,请三月风指导…
盈盈一水间 发表于 2015-1-22 13:12
难得三月风的青睐,恭敬不如从命,等有空发点过去的文字,请风儿妹妹指导…

呵,俺可是哥哥。难道俺看着像女性么?郁闷中。。。。
三月风 发表于 2015-1-22 16:31
呵,俺可是哥哥。难道俺看着像女性么?郁闷中。。。。

不好意思哦,是我自己武断了,赔罪,刚发了一篇丽江之行
盈盈一水间 发表于 2015-1-22 16:38
不好意思哦,是我自己武断了,赔罪,刚发了一篇丽江之行

呵,这才像盈盈嘛,俺马上去欣赏。
盈盈一水间 发表于 2015-1-21 21:25
是啊,对于文字我们都有共同的经历,
如牙牙学语的婴儿,
如蹒跚学步的孩童,

嗯哪,就用你那如葱的玉指,朱点玉卷,口吐莲花,写我们的欢乐时光,写我们的幸福完满

我们这些志同道合的人,注定是在每个拐角处重逢,相守,演绎我们的传奇