设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://player.56.com/v_MTMzOTUxOTcz.swf

评分

夏雨朦朦 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

借温柔的《华山不了情》几句心语,截取网络视频素材,制作了这个简单MV,纪念下那段华山岁月
    还你一个拥抱啊哈

一段视频,一个拥抱,又勾起华山岁月,又是一阵无声的感动.......公子啊~~~~~

华山不了情

文/霸道的温柔

当年群雄聚首华山,公子戎装铁马,是何等潇洒,自华山一别,吟风公子那回眸一笑,让我潸然泪下,愁肠百结,一梦断红尘!从那时,温柔就以冷酷示人,那残存的点点温情也随之耗尽,自此马放南山,每日对酒当歌,笑看人间百态。

虽距当年华山论剑已隔多年,公子惊人的记忆又勾起我对华山的那段回忆,公子不但记得玫瑰曾经的叱咤风云~ 还记得对帅帅的你大胆追逐,大胆言爱,这让本就倾慕玫瑰的吟风公子更加心驰神往,那时公子怀疑如此胆量的玫瑰会不会是男扮女装(当时也很多人有此怀疑的。),

(公子手记)后来游戏结束,公布马甲真身,便觉果然人如其名,玫瑰真正是直爽的霸道,娇美的温柔。若不是绿林派与江南派势不两立,我想在那场游戏中,吟风与玫瑰会有那么些情缘滴~  

吟风,玫瑰下山后,并没带回公子,心中不免失落,但还是华丽强转身,因为那个论坛非我的落脚之处,三年后,我们再次想遇,我感叹网络之小,感叹有缘之人必会重逢,那会我们你来我往聊过这一段,整个一个华山回忆录出来了,你对当年的所有,记的是那么清晰,真是让温柔佩服死,那时我们几个虽然蒙着面,但其文笔起犀厉,可称江湖绝唱,无人可比,我似乎想起来了,我应该是江南派,那时针对的是高雨寒的绿林派,我写过冷面公主,玉凝仙子,金香玉,唐风宋雨等.....

再看看华山中的风采  记忆骤如泉涌
当初华山上,风烟四起  剑侠刀光剑影,可奈岁月流年,转眼玫瑰与柳公子一别就是五年,想起当年玫瑰下山,与我的吟风公子洒泪分别,隔山相望俩依依,公子羡慕我娇美,文笔犀厉,我羡公子风流倜傥,义薄云天!

而今四目想对,温柔深施一礼 ,公子别来无恙,想必那时玫瑰年少轻狂,与你演绎了一场刻骨铭心的风花雪月,当初的情债,今日的情谊,让温柔忆骤如泉涌,回首望去 你我昔日的风采, 已化成了沉淀的记忆!

评分

夏雨朦朦 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

温柔姐的文字功底相当了得啊,曾经华山论剑

这自制的视频,深情的文字,动人的配曲,想必姐姐和挚友都陷入回忆中了
欢迎公子驾临,远握
风来紫衣舞 发表于 2015-1-22 15:45
温柔姐的文字功底相当了得啊,曾经华山论剑

这自制的视频,深情的文字,动人的配曲,想必姐姐和 ...

紫衣文字秀美细腻,更是草坛一道风景,温柔文字粗糙,惭愧~
夏雨朦朦 发表于 2015-1-22 16:59
真好,来欣赏温柔和公子的华山情谊~~

错,雨,我和公子是爱
夏雨朦朦 发表于 2015-1-22 17:07
啊,呵呵,真心祝福柔柔找到了真爱

阿门,终于听到祝福的声音了
熟悉的歌曲
漂亮的制作