设为首页收藏本站
公子好才情
霸道好温柔
老朋友再次相聚
问候
落花飞雨 发表于 2015-1-22 22:39
老朋友再次相聚
问候

飞雨,又相逢了,啥也不说,抱抱先~
霸道的温柔 发表于 2015-1-22 16:19
紫衣文字秀美细腻,更是草坛一道风景,温柔文字粗糙,惭愧~

温柔这是客气的远了,俺就喜欢嫩这样粗糙滴
夏雨朦朦 发表于 2015-1-22 16:59
真好,来欣赏温柔和公子的华山情谊~~

欢迎夏雨朦朦镁铝,多谢雅赏,鼓励
风来紫衣舞 发表于 2015-1-22 15:45
温柔姐的文字功底相当了得啊,曾经华山论剑

这自制的视频,深情的文字,动人的配曲,想必姐姐和 ...

欢迎风来紫衣舞镁铝,柔儿的文字确实令人遐想哈,视频也是有感而制,多谢嫩的雅临鼓励

霸道的温柔 发表于 2015-1-21 19:17
华山不了情

文/霸道的温柔

你从华山走来,跌宏出妖娆绝美,拨弄我思弦,颠簸深情的节奏——当年,华山论剑,那袭红装,就如一朵绽放的玫瑰炫目夺彩,令人着迷~你绿林派,公子江南派,本应志不同不相为谋、兵戎相见的对手啊,谁料,你我竟然情愫互生。。。。。。却无奈,最终,立场不同,你含泪转身归隐,给公子留下无尽想念~对你朝思暮想、刻骨铭心,千思万绪,理不乱,剪还乱~~~~~~常叹华山一别,念你回眸含泪之景,流光飞舞,从此,刻上相思。三年后,你我月下惊喜重逢,回顾以往,你谅诧公子对你记忆如新,娓娓道来你的某些细节点滴而感动,唏嘘不已,于是我们旧情复然!公子自是别来无恙,玫瑰亦是风采依旧,前缘再续的我们亦会更加珍惜     

悠柳吟风 发表于 2015-1-23 20:57
你从华山走来,跌宏出妖娆绝美,拨弄我思弦,颠簸深情的节奏——当年,华山论剑,那袭红装,就如一朵绽放 ...

公子言行流水般自然,波澜不惊的陈述着华山一梦,字字句句韵含丰韵熟透之美,让温柔沉淀的心在次荡起波澜,炽暖布满心房,今天几瓣玫瑰花余香,有一次为你熏染流年,在你甘露的滋润下,让华山情愫再续.......
悠柳吟风 发表于 2015-1-23 20:54
欢迎风来紫衣舞镁铝,柔儿的文字确实令人遐想哈,视频也是有感而制,多谢嫩的雅临鼓励

不客气,温柔的文字细腻,公子的制作很完美,佳作天成
风来紫衣舞 发表于 2015-1-24 10:56
不客气,温柔的文字细腻,公子的制作很完美,佳作天成

呵呵,看来我和公子配合的还行,谢谢紫衣的点评