设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2015-1-27 15:06
一份真挚的亲情,是每个人内心最柔软的部分。。。

通篇读来,字字句句皆是真情浸润,草儿祝福糖糖全家幸 ...

“一句话,一辈子,一生情”,有情方为真男儿,无情何必红尘走。
谢谢草籽的祝福。
舒童清风 发表于 2015-1-27 15:08
很多令人感动的不是刻意而为,而是这样的随心的做法,文字读完,深陷一种情绪令我久久不能平复。

现在 ...

记住每一个感动的细节,因为这样的感动在你不经意的时候就在手边溜走,从而让心灵出现了越来越多的空白,把情留住,就是把爱珍藏。
现在的老人就是我们将来的影子,孩子不管多远,都是老人永远的牵挂。
忘忧草 发表于 2015-1-27 15:32
你说了不算,我决定投诉你

酒话不算,投诉请到下水道。
虎妞 发表于 2015-1-27 16:23
老大  你是知道你的虎妞妹妹对文字不行   语言表达更不行    对你这样的精品文字真的说不出个123    就知 ...

你不是文字不行,是你真的不想说,只要你想说,我相信没几个人能说得过你。来说说吧,说说吧,说说你是虎言虎语,掠草惊风。
醉客老唐 发表于 2015-1-30 10:06
人家说的是事实,你还能请诬告啊,俺就看不惯这样不讲理的。

看不惯就闭上眼,女人的事也插手,切切切,赶紧一边醉你的去
醉客老唐 发表于 2015-1-30 10:06
人家说的是事实,你还能请诬告啊,俺就看不惯这样不讲理的。

看不惯就闭上眼,女人的事也插手,切切切,赶紧一边醉你的去
霸道的温柔 发表于 2015-1-27 18:40
唐兄不必太自责,母亲还键在,一样把爱叠加起来欲与回报。
温柔喜欢真情文字,不会忽略的,稍遗憾的是 ...

先有自责的心,然后把那份自责变成了行动,我不会留学生待将来去后悔,虽然两地相隔,但我会抽时间多回去几次。
读过你的文字,大致了解点你的性情。
不让须眉女汉子,表面似铁心温柔。
霸道难掩芳华色,木兰相见也犯愁。
醉客老唐 发表于 2015-1-30 10:07
那也没看你在地上趴着。
IT是I T了,可也多花不少银子啊,俺那心啊,比挨踢还挨踢。

哈,破糖糖一醉醒来就开始钻字眼来了
醉客老唐 发表于 2015-1-30 10:10
“一句话,一辈子,一生情”,有情方为真男儿,无情何必红尘走。
谢谢草籽的祝福。

草儿更喜欢实惠的谢谢
醉客老唐 发表于 2015-1-30 10:13
酒话不算,投诉请到下水道。

哈,草儿真心恭喜糖糖今天出下水道