设为首页收藏本站
一阕清寒 发表于 2015-1-28 08:51
中国互联网20年,科技带来了方便与快捷,也上演着温情与感动。不是吗?《远方,远方》独辟蹊径地截取一幅温 ...

网络带来了方便,也带来了困惑,方便的是缩短了距离,困惑的是情感的虚拟。
当一份情以这样的方式表达,不知道是该庆幸还是该忧伤。每个人都在这个虚拟的世界里孤独着,看似很近,其实很远。
远方,远方,本是无奈,却多了更多的牵挂,三代人的感情,在这样的世界团聚,情何以堪?生命在时代里走失,思想在红尘里浮燥,人为何求,思之不当,不思更不当。
醉客老唐 发表于 2015-1-30 10:21
先有自责的心,然后把那份自责变成了行动,我不会留学生待将来去后悔,虽然两地相隔,但我会抽时间多回去 ...

不让须眉女汉子??? 哎吗,看见这句,我快昏过去了~~
老唐,你语言太过饱满,容温柔回去慢慢理解消化~~~~
醉客老唐 发表于 2015-1-30 10:15
你不是文字不行,是你真的不想说,只要你想说,我相信没几个人能说得过你。来说说吧,说说吧,说说你是虎 ...

艾玛   不经意间     我咋就给老大留下了这么不可磨灭的印象了   太抬举我了   无话可说了   我什么也不说  老大知道我   艾玛   这说着说着咋还唱上了   你看  跑偏了吧
醉客老唐 发表于 2015-1-30 10:13
记住每一个感动的细节,因为这样的感动在你不经意的时候就在手边溜走,从而让心灵出现了越来越多的空白, ...

嗯,把每一天当作最后一天来珍惜。。又多多少人会如此呢?

真实的活着,自由的呼吸着,即可。
忘忧草 发表于 2015-1-29 10:41
看你面相又善良又淑女,原来都是装出来的

俺是AB型  没辙  两面性彰显
来读老唐的,顺祝笔健!
批评一下文中的“我”:在那样的环境之下,其实早该想到给母亲联通网络的,活该接受了女儿的一课!好好反省,举一反三地深入检查,避免同类遗憾的产生!嘿嘿
欣赏朴质的文字和浓厚的情感!

很感人的文字,质朴自然,远方远方,一份份牵挂与思念,用网络的方式把这份亲情紧紧牵连!

聪明可爱的女儿,用特别的方式给了你最深的感动;慈祥善良的老母亲用这样的方式给了你最深的爱与震撼

远方,远方,路途遥远心却紧紧相连,这样的亲情相聚的画面叫人感动,也给人带来思索,远方其实不远,爱的心把彼此的距离拉进,有爱在,远方的路就在身边!