设为首页收藏本站
盈盈一水间 发表于 2015-2-1 22:53
人活着是一种心态,感谢美女的欣赏。
多谢杨柳姑娘的夸赞,盈盈角落里偷着乐个去~

是的,有一个良好的心态,就有快乐的生活。

盈盈,就在这里开心乐吧,干嘛跑角落里去啊,让大家都像你学习。
舒童清风 发表于 2015-2-1 08:48
令人感动至深的文字,牵动着我的每根神经与你一起或悲或喜。。

祝福盈盈在新的一年里,事事顺心如意,安 ...

人懒了,倦怠了,过年了,连个年底总结也写的生涩不情愿
谁来拯救俺
舒童清风 发表于 2015-2-1 08:48
令人感动至深的文字,牵动着我的每根神经与你一起或悲或喜。。

祝福盈盈在新的一年里,事事顺心如意,安 ...

谁来拯救俺
杨柳飘飘 发表于 2015-2-1 22:57

盈盈,就在这里开心乐吧,干嘛跑角落里去啊,让大家都像你 ...

喜欢就说出来,爱就大声唱,开心就尽情嗨,宝贝,爱你
杨柳飘飘 发表于 2015-2-1 22:57

盈盈,就在这里开心乐吧,干嘛跑角落里去啊,让大家都像你 ...

喜欢就说出来,爱就大声唱,开心就尽情嗨,宝贝,爱你
盈盈一水间 发表于 2015-2-1 23:00
谁来拯救俺

大家都如此吧,不像初玩时那份激情了。
只要还在坛子中就是种坚持,就不会遗落文字。
盈盈我心,一地鸡毛,可叹流年短,可笑红尘烦。每一次酸甜苦辣的经历都定格了一段不平凡的脚步,每一次颠沛流离的起伏都记载了一段不寻常的故事。
新居致喜!相信15年盈盈会有好运气的!加油!
盈盈一水间 发表于 2015-2-1 22:22
宝贝,把一米阳光的幸福播撒给身边爱你及你爱的人们吧,
珍惜拥有,快乐潇洒地活出自我

多谢盈盈的美好祝愿,相信,我们爱的爱我们的人们都会是幸运的,也会是幸福的。
盈盈一水间 发表于 2015-2-1 22:19
多谢莲儿姑娘的喜欢,盈盈也非常喜欢你的字,宝贝,惺惺相惜的感觉真好。

额木有好字,只有好水,过来洗洗吧