设为首页收藏本站
乾坤夜 发表于 2015-2-6 11:01
谢谢紫衣妹妹。是啊,过去的虽然清贫,但留下的回忆却是宝贵的。人啊,特别是到了老的时候,总忘不了儿时 ...

哥哥喝茶
是啊,过去日子不好过,但人心质朴,可以得到的东西都很珍惜
相信,再过些年,紫衣也会如哥哥这般,喜欢慢慢回忆小时候
乾坤夜 发表于 2015-2-6 10:57
谢谢舒童妹妹。是您的好文唤起了我的记忆,老哥给您拜年了!

谢谢哥哥支持,希望唤起更多人的记忆。

一起分享过年的滋味。
那段过去的岁月虽老却新,在乾坤哥的笔下鲜活,想着那过去的故事,念着今天的亲人,心里的酸化作了甜。
原来夜大哥是抗日英雄的后代啊!向你一家人致敬。新年快乐,好运好福!
舒童清风 发表于 2015-2-6 11:02
吃过晚饭,姐姐带我们去医院看爸爸,我们围在父亲的病床前给爸爸拜年,爸爸问为什么白天没过来?姐姐便把烧 ...

也祝舒童妹妹新春快乐,好事连连,喜气洋洋发洋财
风来紫衣舞 发表于 2015-2-6 11:09
哥哥喝茶
是啊,过去日子不好过,但人心质朴,可以得到的东西都很珍惜
相信,再过些年,紫 ...

是啊,你们的年龄还体会不到我们这代人的心情,但慢慢总会感受到的,人老了,不但是‘失去’,更多的是‘收获’
舒童清风 发表于 2015-2-6 11:10
谢谢哥哥支持,希望唤起更多人的记忆。

一起分享过年的滋味。

嗯嗯,我想,妹妹的美文,一定会掀起一个‘过年的文会’,唤起大家各类的回忆
醉客老唐 发表于 2015-2-6 11:19
那段过去的岁月虽老却新,在乾坤哥的笔下鲜活,想着那过去的故事,念着今天的亲人,心里的酸化作了甜。

唐兄说得好。俗话说‘好人一生平安’,愿朋友们都能在今天的美好生活里。享受亲情浓郁的——年
绿衣清荷 发表于 2015-2-6 11:28
原来夜大哥是抗日英雄的后代啊!向你一家人致敬。新年快乐,好运好福!

哈哈,‘抗二代’,是不是比‘富二代’还要酷啊。谢谢清荷,羊年快乐
难忘的岁月里,总是有暖暖的亲情相伴,再苦也是甜蜜的日子。。。是不?坤哥?