设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         兄弟,你说你不在威虎山待着,你跑这草坛上来嘎哈玩意儿?你是不是信了佛改吃素,跟羊争食儿来了?
       来了就来了,咱们恶劣欢迎,——热烈欢迎就是,整那么大动静干嘛?太嘚瑟了吧?虽说你是虎,你也不能太邪乎吧?
       我很诚挚由衷掏心窝子跟你说一句,别以为草坛无老虎,你就能成霸王。我郑重其事正儿八经向你宣布——这草坛还真有虎,而且是一窝儿,——虎妞认识不?那是草坛大名鼎鼎的“虎总”!“虎总”是谁?——不是外人儿,那我御妹!
       我是谁?——呵呵,我是“虎总”的皇兄啊!——现在草坛内人多嘴杂,有风言风语说你是我的马甲,连我这浆糊御妹都信了,——这家伙有时候真是“愚昧”!——你怎么会是我的马甲呢? 我这么高富帅,用不着披你的虎皮吧?
       麻烦兄弟出面说句话,澄清一下,以正视听。不然,回头我整点儿事儿出来,让你背黑锅。——不不不,这恫吓你,就是提前跟你提个醒儿。
       在这儿该怎么折腾怎么折腾,但有一点儿,千万别打我御妹的主意。我可告儿你了,那是一只“东北虎”,不是波斯猫。别看伊小样儿挺顺眼的,虎起来也是挺要命的,何况,何况伊不是一个人,——不是一只虎,她1234567,后宫强大着呢,顶娘子军 一个军!
       该说的都说了,您老掂量着办吧!
呵呵呵,啥意思么?小虎队来了你们怎么反应这么大啊?我们规规矩矩滴,不就是灌了点水么,不就是娱乐一下子么,怎么说到这么多呀?再说了,小虎队可是比你们出名在前啊。

找根板凳------看戏
没听过那句话吗?人怕出名虎怕壮——是“猪”吧?——甭管了,反正就是因为你们很有名儿,所以你们不能太嘚瑟!——再说,你们有名儿,难道比我们“虎总”还有名儿?!
我是谁?——呵呵,我是“虎总”的皇兄啊!——现在草坛内人多嘴杂,有风言风语说你是我的马甲,连我这浆糊御妹都信了,——这家伙有时候真是“愚昧”!——你怎么会是我的马甲呢? 我这么高富帅,用不着披你的虎皮吧?
-------
你眼里没有哥,你高傲,你高大,但你也不该为了维护自己而来贬低我霹雳吧,我看你就是看哥名气比你大,你羡慕嫉妒恨了
霹雳虎 发表于 2015-2-6 15:48
我是谁?——呵呵,我是“虎总”的皇兄啊!——现在草坛内人多嘴杂,有风言风语说你是我的马甲,连我这浆糊 ...

那小锤子物的,挺给力啊,塑料的吧?——我老“羡慕嫉妒恨你了”!名气大,你有座山雕名气大吗?——还不是被我军给灭了!
麻烦兄弟出面说句话,澄清一下,以正视听。不然,回头我整点儿事儿出来,让你背黑锅。——不不不,这恫吓你,就是提前跟你提个醒儿。

----我澄清,我霹雳虎和你醉舞木有一毛钱的关系,嫩舞嫩滴阳关道,我霹雳虎绝不绕行
我坐沙发上等着霹雳虎来狡辩   
霹雳虎 发表于 2015-2-6 15:52
麻烦兄弟出面说句话,澄清一下,以正视听。不然,回头我整点儿事儿出来,让你背黑锅。——不不不,这恫吓你 ...

行,哥们儿,有这句话,你可劲儿整,哥就坐山观虎了。
  在这儿该怎么折腾怎么折腾,但有一点儿,千万别打我御妹的主意。我可告儿你了,那是一只“东北虎”,不是波斯猫。别看伊小样儿挺顺眼的,虎起来也是挺要命的,何况,何况伊不是一个人,——不是一只虎,她1234567,后宫强大着呢,顶娘子军 一个军!
-------------------
本来吧我霹雳虎还没怎么在意,但听你这么一说,我还真想和你们这伙人会会了,哥就不信这个邪