设为首页收藏本站
霹雳虎 发表于 2015-2-6 15:44
呵呵呵,啥意思么?小虎队来了你们怎么反应这么大啊?我们规规矩矩滴,不就是灌了点水么,不就是娱乐一下子 ...

哈哈   哥们儿    要说出名儿    你这小虎队可是冒牌滴    我们可是靠自己的实力    你有本事亮亮嗓    我就认你为虎老大   否则    你必须叫我“虎哥”火“虎总”   你滴明白?
霹雳虎 发表于 2015-2-6 15:57
在这儿该怎么折腾怎么折腾,但有一点儿,千万别打我御妹的主意。我可告儿你了,那是一只“东北虎”,不是 ...

哈哈  你信不信邪我不知道    要会   找我会就行了   我随时奉陪
霹雳虎 发表于 2015-2-6 15:52
麻烦兄弟出面说句话,澄清一下,以正视听。不然,回头我整点儿事儿出来,让你背黑锅。——不不不,这恫吓你 ...

跟你说   要说一毛钱关系没有那是不可能的     你既然来到草坛    又名霹雳虎   我就认为你是来认祖归宗的    不管什么虎   都得先过我这关    才能过我皇兄那关    你说有关没关?
坐坛观虎斗
小马甲 发表于 2015-2-6 15:47
找根板凳------看戏

小兄弟   来   先干一个再看
虎妞 发表于 2015-2-6 16:55
小兄弟   来   先干一个再看

其实,偶想看虎走猫步。。。。。。
醉舞 发表于 2015-2-6 15:47
没听过那句话吗?人怕出名虎怕壮——是“猪”吧?——甭管了,反正就是因为你们很有名儿,所以你们不能太嘚 ...

哈哈  皇兄  低调  低调
霹雳虎 发表于 2015-2-6 15:48
我是谁?——呵呵,我是“虎总”的皇兄啊!——现在草坛内人多嘴杂,有风言风语说你是我的马甲,连我这浆糊 ...

哈哈   你真说对了   他眼里真没有哥    只有虎哥   所以   你做不了虎老大
醉舞 发表于 2015-2-6 15:57
行,哥们儿,有这句话,你可劲儿整,哥就坐山观虎了。

皇兄   你歇着   看你御妹斗这冒牌虎
这家伙台长出来,气势就是不同凡响,霹雳这回摊上事了,摊上大事了