设为首页收藏本站

[日记] 祈祷~~ [复制链接] (68/3685)

飘飘看看 发表于 2015-2-11 15:50
帮祈祷  大慈大悲 救苦救难的观音菩萨保佑堂弟

谢谢飘飘姐的关心。
最近几日咋老是瞌睡呢?
飘飘看看 发表于 2015-2-11 15:50
帮祈祷  大慈大悲 救苦救难的观音菩萨保佑堂弟

人生经历九九八十一难,善哉善哉!浅风的弟弟终于坚强的战胜病痛魔了,阿弥陀佛
脂肪肝不可怕,现在人生活水平提高了,天天都有营养,甚至些绿色蔬菜都更是营养价值大。只要管住嘴,迈开腿,多运动适当饮食。长寿是必须得,善哉,善哉!
沈丽WH 发表于 2015-2-12 22:58
人生经历九九八十一难,善哉善哉!浅风的弟弟终于坚强的战胜病痛魔了,阿弥陀佛
脂肪肝不可怕,现在人生 ...

人活着就是这个理儿
沈丽WH 发表于 2015-2-12 22:58
脂肪肝不可怕,现在人生 ...

人活着就是这个理儿
浅浅风 发表于 2015-2-12 15:41
是呀,最难受滴是病痛滴折磨~

同感啊  我像小孩子了  小孩子闹是猫一天狗一天  我身体的难受也是猫一天狗一天
飘飘看看 发表于 2015-2-13 07:13
人活着就是这个理儿

是啊,哪个人身上没有疼痛呢。我从小就是体弱多病,身上疼痛比你们身上都多,如果不是我的好妈妈,我想我早就不在人世。
人生来到世上要知足常乐,不要把名利金钱看着太重,名利金钱是虚,虽然没有钱是万万不能的,但是即使有了再多金钱它也买不回真正人需要的东西。就像射雕里的洪七公他有一身好武功,华山论剑非他莫属,但是他一生吃吃喝喝,行侠仗义,他不要名利金钱,什么也不要,但是他活着很开心。射雕里我最喜欢的金庸角色除了黄蓉就是洪七公。
人生活在世上只要问心无愧,知足常乐,这就是最好!
飘飘看看 发表于 2015-2-13 07:18
同感啊  我像小孩子了  小孩子闹是猫一天狗一天  我身体的难受也是猫一天狗一天

同感。祝你越活越年轻,多想想你开心的事,少少烦恼,借愁愁,身上既然就不疼痛了。祝瓢瓢姐身体以后越来越好,平平安安!
飘飘看看 发表于 2015-2-13 07:18

姐姐去看看中医,还有可以跳跳广场舞,活动筋骨~~
玩坛子,重要的是留点口德~~学会尊重别人,别拿别人的隐私说事,不然就是自寻烦恼了。