设为首页收藏本站

[日记] 祈祷~~ [复制链接] (68/3686)

沈丽WH 发表于 2015-2-12 22:58
人生经历九九八十一难,善哉善哉!浅风的弟弟终于坚强的战胜病痛魔了,阿弥陀佛
脂肪肝不可怕,现在人生 ...

管住嘴,迈开腿,这口号好呀~~
浅浅风 发表于 2015-2-13 11:37
管住嘴,迈开腿,这口号好呀~~

呵呵…你尽管取笑吧,我会离开得,再见,我曾经最尊重最爱的紫玉姐姐。我离开,会离开,请放心!
沈丽WH 发表于 2015-2-13 12:27
呵呵…你尽管取笑吧,我会离开得,再见,我曾经最尊重最爱的紫玉姐姐。我离开,会离开,请放心!

这坛子又不是我的,离开不离开不管我的事~~
沈丽WH 发表于 2015-2-13 12:26
对,尊重人是最重要,那么请问你回复我日记贴关于如意的,你笑得那么奸,你以为我是一个非常爱美丽的人么 ...

你如此多疑,我也没办法~~一说又扯一堆的事了,真是的。
这次算认识你了,彼此不理会也好~~
近几日总是白天到乡下,晚上去市区陪孩子。
虽然折腾着,累着,还是开心的。
昨天煮了鱼,味道咋样?没怎么尝。
我发现最近特别爱吃青菜~·
浅浅风 发表于 2015-2-13 12:51
你如此多疑,我也没办法~~一说又扯一堆的事了,真是的。
这次算认识你了,彼此不理会也好~~

没什么多疑不多疑。已经认识够了。网络永远是网络,草坛是草儿的,你说对,谁也不是谁得,对你情深意重也够了,这里没有我什么留恋的地方。既然你说了朋友情谊已没了,没吧!
我宁愿独对天发毒誓,不管现实还是网络我再不会对朋友重情重义,对朋友太一起不好,我宁愿一生孤苦到老也绝不会再有朋友,把朋友当那么重要。如果我敢违背自己发过的毒誓,我会让佛将我打进十八层地狱!
免谈,最后一别话,请别回复…!阿弥陀佛…!!!!请别回复,阿弥陀佛!
呵呵,可笑极了~~
相公的话孩子很爱听,这真是好事。省的我啰嗦,我可以去做其他的事情啦~·
浅浅风 发表于 2015-2-13 20:02
呵呵,可笑极了~~

笑你的去吧!
我乐意,我高兴,我无药可救,我就这个样子,呵呵!