设为首页收藏本站

[茶余饭后] 过年了-------乐一乐 [复制链接] (60/3393)

10、今年春节后出生的孩子不容易失眠,因为他们会数羊。
犀利的孩子,欢快的笑声
1、晚上全家一起看电视时,老爸问8岁的妹妹:“爸爸和妈妈你爱谁多一点?”
谁知妹妹说:“本来你们的爱一样多的,但是你再问一次这个问题,你的爱就减少一点了!”
我默默地想:这千古问题终于有了犀利的回答…
2、儿子问我:爸爸你要风还是雨?
我说:要风。
然后他就对着我脸狂吹风。。。
我又说要雨。
然后他就吐了我一脸口水!!!
3、去姐姐家玩,没事逗五岁的小外甥,问一加一在什么情况下等于3?
小外甥掰掰手指头,奶声奶气地说:一加一在加一的情况下等于3。
我竟无言以对。。。
4、妈妈:宝宝,你喜欢爸爸还是妈妈?
儿子:妈妈,你们要离婚了吗?
5、儿子还在看电视,我怒道:再不去写作业我就不客气了。
老公在旁边说:别着急,让孩子看完这一段,他就去写作业。
儿子幽幽说道:真不愧是十几年的夫妻,一个白脸一个黑脸真是配合默契。
我。。。
1、某天,我同桌趴在桌子睡觉。
A走过来,问我:他为什么那么困?
我:他昨天上完晚自习后,没回宿舍,而且和一个妹子在一块玩呢,剩下的你自己想吧。
A顿了顿说:xx,满脑子马赛克啊。。
2、A:我只要一听到我老婆唱这首歌,就知道她又败家了。
B:是那首歌?
A:喜刷刷。
3、小明停车被一中年妇女抢了车位,小明恼怒道:“你这人怎么这样啊?没素质。”
“车又没停在那儿,谁规定不许我放啊?自己动作慢,怪我喽!”那妇女说道。”
小明:“不怪你怪谁啊,那车位我都看见了,你突然插进来,还停得那么歪,真是车如其嘴的歪嘴婆娘!”“你看见就是你的吗?那我还看你你包里的钱了呢,咋不给我?”
这时候边上一老大爷实在看不下去了说道:“都吵吵啥?两破自行车还争什么车位?随便一放不就行了?”