设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2015-3-12 15:38
我们之间只有惺惺相惜,相互慰藉,相依相偎到天荒地老

嗯,就这样陪伴着,一直到老,然后我们去同一个地方,建一座宫殿。。。呵呵向往不?
多么任性的孩子啊!多么可亲的爸爸呀!
用很慢很慢的速度读完,感动于那一幅幅与父同在的温情画面,有他呵护的幸福着,被他智慧的影响着,他在,便可为儿女撑起一片天。……回忆里有暖,有温馨,有感动,也有心痛与沉重,也许,那份沉沉的哀伤已化为幸福的力量,安慰着天堂里那位慈祥的老人。童童,坚强!
手机打字,不小心错了个句子。有他的呵护幸福着,被他的智慧影响着。无法在原帖操作修改了,对不起,童童
三月风 发表于 2015-3-12 21:36
多么任性的孩子啊!多么可亲的爸爸呀!

谢谢风帅临帖。任性的孩子是幸福的。
一阕清寒 发表于 2015-3-12 22:10
用很慢很慢的速度读完,感动于那一幅幅与父同在的温情画面,有他呵护的幸福着,被他智慧的影响着,他在,便 ...

谢谢清寒用心读贴,你的回复让我感受温暖,感受关爱。是啊,父爱无私永恒,想到再也无法感受爸爸的爱,心中便是痛。
一阕清寒 发表于 2015-3-12 22:15
手机打字,不小心错了个句子。有他的呵护幸福着,被他的智慧影响着。无法在原帖操作修改了,对不起,童童

没事的,清寒我读的懂你的深意。辛苦你,知道手机打字很伤眼睛。我就会很懒。谢谢你的用心。
舒童清风 发表于 2015-3-17 09:51
谢谢风帅临帖。任性的孩子是幸福的。

是啊,任性的孩子是幸福的,这从另一个方面说明,父亲是多么的慈爱可亲.周末快乐
三月风 发表于 2015-3-20 19:02
是啊,任性的孩子是幸福的,这从另一个方面说明,父亲是多么的慈爱可亲.周末快乐

最近经常看见风帅,虽然是背影,依然亲切。
舒童清风 发表于 2015-3-22 15:08
最近经常看见风帅,虽然是背影,依然亲切。

呵,舒童的话,让俺倍感高兴啊。近来在党校学习,那儿的电脑怪得很,就草坛上不来,急也没用啊。