设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的征文主题是:【将你的心事说出来】 孩儿他爹  收手吧

2015伊始,草坛文区领衔醉客老唐同志,做了一个声势浩大的春梦,从而有了很重的心事,而这春梦的始作涌者,且不说把心事了无痕的藏于心握于胸,却突发奇想,史无前列的在爱网以前无古人,后无来者的搞什么劳什子征文?

不过要说心事吗,谁都有,最大的问题是,家家卖烧酒,不露是好手,但另一个问题是;心事在心埋的太久,也会潮湿霉烂,使人抑郁成疾,有道是河满水自流,所以说在必要的也需要拿出晒一晒,你说是不是呢....................引子

夜已深,耳麦里马修连恩 - 布列瑟农的如泣如诉的循环的吟唱着,无意识在心里蒙出了些许心事,回首2014,世界风云变换摸测,中国现实精彩纷呈,这马航都不知去哪儿了,郭美美也不炫富赌球,直接看守所里哭爹喊娘了,房祖名歌也不唱,改行坑爹吸毒了,单说那东莞扫黄,加上监狱里的明星、演员都可以拍一部甄嬛传了。

这且不说,在看咱爱网,那真是网上网下一片爱啊,自打我和孩儿他爹虎妞成亲到现在,就没省过一天心,不是和兔子眉来眼去,就是和紫妞勾勾搭搭,七上八下成了我的心态,忐忑不安成了我的病态,望眼欲穿成了我的常态,孩儿他爹在娶了三妻四妾后之后,有一天她突然意识到,就这几个婆娘根本解决不了什么问题,所以在每天一粒神枪不倒蚁力神的作用下,经常深经半夜呼赤带喘的冲进了论坛,无比着急的遁入水下,一顿拼命狂灌,目的是一心一意的想攒俩个糟钱,把妞们都风风光光的娶回家,她虎视眈眈的瞄着他那梦寐以求的56789。为了妞,她经常插朋友两刀不说,还改了名,戒了酒,烟也开始慢慢的少抽,更谈不上什么吸毒,每天骑个破三轮车上下班,总幻想有天能变成超人, 泡尽天下美妞。

她每天晚饭也不吃,把自己饿了个半死,当看这里站满了高富帅时,强烈的竞争意识让她一狠心,一跺脚,花掉了大半个月的工钱买了双泡妞之神——冠希的鞋子,回家后立刻堕落成了素食主义者,顿顿白菜梆子加地瓜的活着,差不点连地沟油都吃不起了

好在我还有两个私房钱,也是留着在最关键的时候救孩儿他爹于水火,一日夫妻百日恩嘛.......

尊敬的各位朋友,各位来宾,有道是家丑不可外扬,我真的是虎家名正言顺的第一夫人,如果你们不信,可以扫一扫我身上的二维码,做为虎氏家族第一夫人,并非俺小心眼,看不开事,特别孩儿他爹还有个独树一帜,玉树临风的醉舞皇兄,此兄犀利通透,唯其聪明,看事情总是能一下子击中要害,让人无所遁形,虽说孩儿他爹以卓尔不群的魅力能游刃有余的驾驭庞大的后宫,让三千佳丽疯了般的一路追随,按理说,作为虎家大夫人,我是应该感到自豪,可众所周知,自古以来,爱都是自私的。

所以我最后要陈述的是,孩儿他爹,收手吧,不要想的太天真,天下没有免费的午餐,总有一天56789....会刷爆你的卡,还是收拾下行理,跟孩儿娘我回家吧………

评分

虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
恬静雪雪 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
墨缘 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10
依荷 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

寂寞雨轩  在2015-3-12 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杀他个发先  
哈,姐写得真棒

虎家第一夫人,名号响当当的坐了正位儿,瞧,孩儿他爹那沙发坐的舒服的吧,那56789对孩儿他爹都不是事。。。
幽默风趣
好,风趣幽默。欣赏
花忆前身 发表于 2015-3-12 22:35
虎家第一夫人,名号响当当的坐了正位儿,瞧,孩儿他爹那沙发坐的舒服的吧,那56789对孩儿他爹都不是事。 ...

你老板除了写字儿是个事儿  其它都不是事儿
三月风 发表于 2015-3-12 22:51
好,风趣幽默。欣赏

替我孩儿他娘谢三月欣赏走一个?

问好雨轩
唉   怎么就不懂我的心事捏    我为了啥啊   我还不是想找个富婆挣钱给你们花吗    可我找一个不是   找一个还不是   没办法   我只能继续  继续  再继续   咱妈说   不成功便成仁   不达目的绝不能罢休    孩儿他娘   我真不是花心   更不是花痴    我是为了养家糊口啊    你要不信   你可以在我的心上扫一扫二维码   你就知道了