设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2015-3-12 23:17
替我孩儿他娘谢三月欣赏走一个?

好,来一杯。

不客气嘛,这是俺应该做的
虎妞 发表于 2015-3-12 23:15
你老板除了写字儿是个事儿  其它都不是事儿

嗯 是呢,这才是我紧随不掉队的老板。。。来,亲着抱着。。。
不愧是虎家大夫人,这才情舍你其谁啊?顶起
霸道的温柔 发表于 2015-3-13 12:59
妹妹,姐姐实在不知道写啥,所以只能拿孩儿他爹开涮
孩儿他爹大气,爽朗,我措词时也不用去咬文 ...

姐姐写得真不错
熟人之间这样写着玩也蛮有意思的
霸道的温柔 发表于 2015-3-13 13:00
哈哈,一个字,敢搂~

还是姐姐胆子大撒
点评:
读罢此文,捧腹大笑,幽默诙谐,又情趣盎然!
霸道下笔如有神哈,不管哪种体裁,都挥洒自如,游刃有余,重要的是思维敏捷,精明睿智,让人不一般的赞赏佩服,霸道真不愧是虎家大当家的,让虎妞这个户主高枕无忧,得如此大夫人赛过王熙凤的八面玲珑,左右逢源,处事不惊,滴水不漏;让人欲趁虚而入都无处下手;霸气侧漏,精明睿智,这就是理性的敏锐与犀利吧,霸道不愧是理科高手,方方面面井井有条,有如此高智商的大姐做后盾,我们这些虎氏夫人,婆姨,老板娘,能有什么心事繁衍?坐享其成等着享受荣华富贵,咱家虎妞老板也得让霸道三分,这才是霸道的温柔,哈,虎妞,孩子他爹还是从了霸道大姐跟她回家吧,别再拈花惹草,否则大姐的计谋如刀,老板啊你可悠着点,别触在她的刃上,放血的滋味可是疼痛啊。文字娱乐性颇强,给征文增加了乐趣与看点,辛苦了大姐,好样的!
恬静雪雪 发表于 2015-3-14 12:22
点评:
读罢此文,捧腹大笑,幽默诙谐,又情趣盎然!
霸道下笔如有神哈,不管哪种体裁,都挥洒自如,游刃 ...

看了雪雪国际范的点评,我捧腹大笑了这顿神夸,让我压力山大
干嘛,干嘛?小毛驴二夫人,夸S人也是要尝命地......
依荷 发表于 2015-3-14 00:21
还是姐姐胆子大撒

玩就玩它个心跳。
依荷 发表于 2015-3-14 00:21
姐姐写得真不错
熟人之间这样写着玩也蛮有意思的

恩,妹妹说的正是,文化也讲百花齐放,雅俗共赏,不过说起疯闹,我也是看人下菜,比如舞会写绯闻,看音画就猜出点点是妹妹,所以才写