设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2015-3-13 16:41
多谢舒童的支持
其实,心事对于每个人来说,都是一种回忆,一种经历,现在的,曾 ...

嗯,每段经历都是成长中的珍宝,每个人的经历也都会影响我们对人生的深刻。
风来紫衣舞 发表于 2015-3-14 14:01
再次感谢雪雪的精彩点评,或许,曾经的小文里,呈现的总是那些风花雪月,无病呻吟
很 ...

缘分是微妙的,有的交往时间很长,也不见得不是过客,有的只惊鸿一瞥,或许会铭记一生,所以这是你们宿命的缘分,麻花辫子,得你这挚友,天堂里一定欢愉。
也让我们见证了紫衣的善良和真诚,好喜欢你简约而和善的个性
读了、看到了一个充满善心的紫衣女子、她将麻花辫子写进心事、娟秀文笔里吟咏的是回忆、声声呼唤中回荡的是真情。紫衣、你的心事简单却充满爱的力量
一阕清寒 发表于 2015-3-18 20:10
读了、看到了一个充满善心的紫衣女子、她将麻花辫子写进心事、娟秀文笔里吟咏的是回忆、声声呼唤中回荡的是 ...

多谢清寒赏读
小小的心事,却一直萦绕如今,或许,是那份遗憾让人更加难忘
再次感谢清寒的支持
恬静雪雪 发表于 2015-3-18 19:24
缘分是微妙的,有的交往时间很长,也不见得不是过客,有的只惊鸿一瞥,或许会铭记一生,所以这是你们宿命 ...

雪雪该是位至纯至善的女子,许多事情无法用时间来衡量,因为,我们都是念旧之人
即使,悄然流逝的是时光,但有些事情注定是一辈子的
相信,与雪雪的缘分,才刚刚开始
风来紫衣舞 发表于 2015-3-18 20:16
雪雪该是位至纯至善的女子,许多事情无法用时间来衡量,因为,我们都是念旧之人
即使,悄然 ...

所以我们可以冠上志同道合,情投意合的称谓
小紫衣儿时的率真可爱,一直影印我心深处,久久沉浸。
我们的缘分,其实不经意间就注定,恰好在倾诉心事中更加浓郁
舒童清风 发表于 2015-3-17 10:00
嗯,每段经历都是成长中的珍宝,每个人的经历也都会影响我们对人生的深刻。

是啊,每个人的经历都是人生中不可缺少的一部分
得到的珍惜,远去的祝福,毕竟,人生短暂
舒童晚上好
霸道的温柔 发表于 2015-3-16 18:18
衣衣都把我说感动了~一辈子的好姐妹

是啊,姐姐可以再次回来,我也是再次回来
冥冥中的缘分吧,我很珍惜的
恬静雪雪 发表于 2015-3-18 20:19
所以我们可以冠上志同道合,情投意合的称谓
小紫衣儿时的率真可爱,一直影印我心深处,久久沉浸 ...

是啊,彼此有许多经历
又是这样的巧遇,也该是一段佳话
喜欢雪雪的细腻,那是俺欠缺的,与雪雪一起将美好的幸福进行到底
风来紫衣舞 发表于 2015-3-18 20:54
是啊,彼此有许多经历
又是这样的巧遇,也该是一段佳话
喜欢雪雪的细腻,那是俺欠缺的,与雪雪 ...

衣衣又“牵须”啦

记得我曾经说你心细如发,你文字的丝丝入扣,让雪雪莫名地喜爱