设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
恬静雪雪 发表于 2015-3-23 11:44
晨露,一个勇气可嘉,阳光向上的天使
看看有多少哥哥姐姐对你热忱的关注,对你无比的赞赏与敬佩
空了就来 ...

会的,这里很温暖,有空我便会常来,愿各位哥哥姐姐,安好!
晨露初浓 发表于 2015-3-23 17:52
姐姐今后的人生就让晨露陪着你,无论酷暑寒冬,忧伤亦或快乐!,记得我都会陪着你一起走过,我们相扶相携 ...

亲,真乖,姐姐盼着你,想着你,念着你, 希望你每天都快乐,每天都幸福,笑语盈盈
晨露初浓 发表于 2015-3-23 17:55
会的,这里很温暖,有空我便会常来,愿各位哥哥姐姐,安好!

嗯,忘忧是个温馨的大家庭,你是家庭成员之一,我们最小的可爱妹妹
晨露初浓 发表于 2015-3-23 17:40
谢谢舒童姐姐,生活就是这样,都是在不断的磨练中一步一步的成长,我庆幸,我的父母是爱我的,我的老师, ...

姐姐最近忙了点,回复为迟,还请小露露海涵哦。

你的成长历程在爱网成为鼓励我们的教科书,要我们珍惜现在所拥有的,并且为了明天更加努力。

很多时候我都是随遇而安的,但是看见露露自强不息的坚持,我深感惭愧。

丫头,几天没见你了,哥哥姐姐们,等你来继续你的心情倾诉
恬静雪雪 发表于 2015-3-30 14:31
丫头,几天没见你了,哥哥姐姐们,等你来继续你的心情倾诉

嗯哪,,听到姐姐说想我啦,这不就马上就跑来了吗?
一滴晨露,晶莹透亮,带着清晨独有的芬芳!
一个花季少女,有着与别人从未有过的痛苦经历,但你选择了坚强。与病魔抗争,与世俗抗争,顽强不屈,勤奋好学,积极向上,充满阳光。你不熟与每一个身体健全的人!
露露,我为 你鼓掌!愿你的未来永远幸福,快乐与你同在!
晨露初浓 发表于 2015-4-3 20:10
嗯哪,,听到姐姐说想我啦,这不就马上就跑来了吗?

是想宝贝了,姐姐忙碌,抽空看你来了