设为首页收藏本站

[日记] 心情散记 [复制链接] (40/3268)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也许到了我这种年龄,已经过了爬文字的闲情逸致。而且十年前的敲敲打打,居然能在今日突然想起。于是,爬到了这里,小憩一段时间。
顺便把我的兰媚儿靓衣坊在这儿落个窝:http://shop119813526.taobao.com。没有其他意思,只是一起见证我的心情,如今晚,有些飘忽的惆怅。
儿子要高考了,心情很紧张。我想每个家长跟我一样都是这样涤荡起伏,忧喜参半。我有过很多憧憬,但怕破碎给自己不堪一击的疼痛。只有顺其自然,等儿子正常的发挥,但心真的是累得千疮百孔。
稳住,孩儿高考最怕紧张,影响发挥。。。。问好兰馨儿
阳光痕迹 发表于 2015-4-25 00:07
稳住,孩儿高考最怕紧张,影响发挥。。。。问好兰馨儿

问好阳光痕迹
周末的时间总是过得太快,还没有怎么享受,已经从指间溜走了。这周没有去看儿子,挺想的,嫂子说放假没事咋不去看孩子,很懒惰的母亲。我有些羞愧,是真的。上了一周的课,在周末的时候总想好好嘚瑟休憩一下,却忘了儿子需要我们去看望,真的是不称职,特别是现在又是高考的关键时候,汗颜,我的儿子,妈妈真的亏欠你太多。五一,过来陪你一天,也只有一天,你又要去上课,冲刺,儿子。
蓝馨儿 发表于 2015-4-24 21:53
儿子要高考了,心情很紧张。我想每个家长跟我一样都是这样涤荡起伏,忧喜参半。我有过很多憧憬,但怕破碎给 ...

紧张与淡定是必须的。
紫藤儿 发表于 2015-4-26 18:46
紧张与淡定是必须的。

谢谢紫藤儿
别人过生,自己到喝得麻醉醉的,为的啥呢?
都说男人越老越有价值,女人越老越是淘汰的,谁这样贬低我们女性?今晚真的是不顾一切反击,结果,弄得自己声嘶力竭