设为首页收藏本站

[日记] 心情散记 [复制链接] (40/3270)

下周过了,儿子就开始了高考冲刺,祝福我的儿子能发挥正常,考入自己心仪的学校,加油!我的儿子。
老公分管的六年级明儿就要体育考试,等级划分让老公憔悴了不少,但愿明儿那些孩子发挥很好,都能得到均优。
蓝馨儿 发表于 2015-5-27 21:21
老公分管的六年级明儿就要体育考试,等级划分让老公憔悴了不少,但愿明儿那些孩子发挥很好,都能得到均优。

现在的形式多,老师还真的辛劳。
露一小脸。。。
儿子没有放假,好想他。不知道这段时间儿子是否有紧张担心的心理,特怕儿子有负担影响考试的正常发挥。当妈妈的我也只能这样,祈祷儿子平安快乐健康的长大,有一个好的未来,乖乖儿子,你一定能冲进你心仪 的学校,加油!
还有三天就高考了,其紧张程度不是旁人能体会到了。同事朋友说的最多都是淡定淡定不要给孩子压力,想想哪里有说压力,是家长自己就在那儿穷紧张。上课之余睡觉之外,碎碎念念的都是上帝保佑菩萨保佑:一举高中!在当今的社会,很多都说书读再多都是找工作,或者是读书不如不读书,意思就是很多的土豪都是不成器的读书人,所以贬低读书人的大有人在,比如现在的家长说的都是读书咋样都是打工,懒得管。但想想打工有很多种,轻松的,累的,苦的,所以我希望自己的儿子能考个好的学校,以后挣钱轻松养家。有了这份执着,我祈祷所有的神灵能给我力量:让儿子顺利考试,成绩姣姣,心仪的学校早日实现!
终于熬完了高考,但等待这个过程真的折磨人。不晓得是啥子结果等着自己,坐立不安。
蓝馨儿 发表于 2015-6-9 22:18
终于熬完了高考,但等待这个过程真的折磨人。不晓得是啥子结果等着自己,坐立不安。

已经有结果了吧。其实不管啥结果,我们都得平常心面对。
蓝媚儿衣仿的衣服一定很美的吧?
蓝儿呢?好久不见了。