设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2015-4-29 10:01
好,好,替老师保存,以后你那温馨的草斋就是老师的文字仓库如何

嗯嗯,,,好好俺奏喜欢介些过东东吼吼,,,,,,
墨缘 发表于 2015-4-29 10:09
俺得好好滴跟老师校者,,,干吗都要文绉绉滴吼吼,,,,,,

为人师表,要斯文儒雅些哈,徒弟聪明,一学便会
墨缘 发表于 2015-4-29 10:11
嗯嗯,,,好好俺奏喜欢介些过东东吼吼,,,,,,

嗯,稀饭就搬走,老师的就是你的。
我是从医院抽空赶回来的,马上去去办事,欠下好多帖子没回,等办事回来再回
徒弟好好呆在老师家里,替我招待各位朋友哈
恬静雪雪 发表于 2015-4-29 10:25
嗯,稀饭就搬走,老师的就是你的。
我是从医院抽空赶回来的,马上去去办事,欠下好多帖子没回,等办事回 ...

嗯嗯好吧嫩忙吧吼吼,,,,,,总莫拉谁病了呀,,,
恬静雪雪 发表于 2015-4-29 10:23
为人师表,要斯文儒雅些哈,徒弟聪明,一学便会

嗯嗯,,,学者捏吼吼,,,,,,
太能写了,仰视中。
宝贝,还是这么能写啊,洋洋洒洒写了一大片。

静静地阅读,慢慢的体会。

可是,读完以后抬手却敲不出一个字来,遂关了电脑,到隔壁小商品批发市场转了一圈,让起伏的心沉淀一下。

说实话,文字很美,很用心。

说不感动是假的,喜欢看你行云流水般的文字,可又心疼你花费了休息时间为我码字。

有人说喜欢一个人,便喜欢一座城,因为那个城里有自己喜欢的人,于是心心念念地牵挂着。

因了你,我喜欢上这片青草地,喜欢这里的清雅与悠闲。

很多年不曾用心在论坛上了,一味地沉浸于风云之中。说沉溺,也不全然,至少保留了一份淡然的心,没有那么的执着。

我觉得,无论是在论坛,还是于风云之中,我们都应该保留最初的初衷,那就是寻求一份怡然的快乐与放松自我的享受。

因为快乐,所以用心。

看得出来你很爱这个地方,爱这样一群充满活力与才气的小伙伴。

只要你能开心,我便也愉悦。

曾经,我们也是那样恣意,那样肆无忌惮地灌水,诗歌接龙,那些闹腾的画面还是会时不时地想起,每每忆起,愉悦依旧。

现在的你我,在经历了这么年的打磨,已没有了那时的张扬,变得成熟与内敛。

没有过多的心思,只单纯地想将自己的快乐传递给身边的小伙伴们,同时也分享小伙伴们的快乐。

曾经听说,快乐也是会传染的,我觉得一定是会这样的。

就如这一片青草地 给人清新的感觉一样,那样的爽朗瞬间传遍到每一个人的心田。

之所以喜欢《风姿花传》这首歌,就是因为它所要表达的那一份内涵与寓意。

在这样美丽的时刻 ,我想将心中这一份心愿与祝福跨越时空传递给你:未来的日子里一世安然,一生幸福!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-4-29 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨缘 发表于 2015-4-29 10:28
嗯嗯好吧嫩忙吧吼吼,,,,,,总莫拉谁病了呀,,,

是家人病了
墨缘 发表于 2015-4-29 10:29
嗯嗯,,,学者捏吼吼,,,,,,

啥呀,一个小小滴没有封号滴老师
辰月 发表于 2015-4-29 10:45
太能写了,仰视中。

月月,谬赞呢,一直默默欣赏着你