设为首页收藏本站

[散文] 徂徕情怀 [复制链接] (33/2585)

跟着阳光走近徂徕山,领略大自然绮丽的风光,惊叹于大自然的神奇。好一片游记,令人流连忘返。

汗哒哒,三个字有一个眼熟。还有一个念半边。

赶紧百度搜索,才知道徂徕的拼音读:cú lái

读阳光的游记,就跟去旅游了一圈似得,很享受,又长了见识。
阳光痕迹 发表于 2015-5-3 19:11
一阕豪歌赞草坛,草坛才女属清寒。清寒妙笔书惊叹,惊叹徂徕险山川。

哈 恁夸着夸着还走韵了   介走着走着 、还顶针了
这家伙的才气  有点儿饱满
阳光痕迹 发表于 2015-5-3 14:30
恬静聪明豪气长,雪花飘飘压群芳。素酒浅酌真国色,草坛纷纷艺无双。

阳光遒劲笔生风,痕迹抖擞神飞扬,豪情满溢杯中对,走笔游龙亦惊鸿。
恬静雪雪 发表于 2015-5-6 11:09
阳光遒劲笔生风,痕迹抖擞神飞扬,豪情满溢杯中对,走笔游龙亦惊鸿。

一阕清寒 发表于 2015-5-6 10:36
哈 恁夸着夸着还走韵了   介走着走着 、还顶针了
这家伙的才气  有点儿饱满

该奖励吧清寒?甭吝啬哈~~~
自由.云儿 发表于 2015-5-4 13:17
汗哒哒,三个字有一个眼熟。还有一个念半边。

赶紧百度搜索,才知道徂徕的拼音读:cú lái

不错,不在山不在岭在心呢。呵呵
舒童清风 发表于 2015-5-4 10:45
跟着阳光走近徂徕山,领略大自然绮丽的风光,惊叹于大自然的神奇。好一片游记,令人流连忘返。

这山有些意思的,尤其那谷,诉的悲悲切切,不信你坐那块石上仔细瞧。
醉客老唐 发表于 2015-5-4 09:49
好一片徂徕情怀。
走进自然,找到血脉相通的亲切,在树和藤的依偎间,感念情和爱的普素。遥望远山近影,那 ...

醉客是阳光最喜欢的!老唐呵呵,很亲切。
阳光痕迹 发表于 2015-5-8 23:36
这山有些意思的,尤其那谷,诉的悲悲切切,不信你坐那块石上仔细瞧。

嗯,昨天也去爬山的,虽然辛苦,但能爬到山顶的感觉真是很好。