设为首页收藏本站
幸福很简单,一草一木一花一叶,某些时候都是感动于心的,静静的细心去品味,那些丝便悄悄长满心事。。。。
幸福很简单,但很多人却不懂,非要去奢望,去纠缠那些不属于自己的。其实身边的幸福垂手可得,就在于是不是用心去感受。
有些时候轻轻的一抹就是永恒!我们沉吟在光阴里,光阴带走青春,留下了更宝贵的珍惜。。。
嗯,有些感动便是永恒。就像今天爱网遇到小雨和你,真的在恍惚中感到了幸福,茫茫人海能这样的相遇。一起爱网游弋,演绎更真的故事,回眸时便是最动人的。
那种忘我的情怀稍纵即逝,努力去捕捉去把它们揽入情怀!自然的给予!或说馈赠吧!我们用心来回报,山川溪流、日月横亘,请说声你好,请说声爱着。。。
感受阳光忘我的情怀,感受阳光真挚的个性,感受阳光豁达的心境。
当你走来时,不必去在意!那些韵不说也在,用灵魂感觉出来的风色没有那么多规矩!你还有我还有许多人,我们可以去赞美,可以去感叹,那只是我们的!我们自己的。。。。
是的,动人的文字只要用心渲染它的真挚和美丽,无需韵脚,已经可以撼动天地,撼动真挚的友情。一起走近大自然,用我们的真情书写美丽的篇章。
人活着没有圆满,那些修行的路上总要留下些残缺!这些待未来去补齐!不管是多大多老,因为遗憾我们去补充!活着给自己留点补充的余地!有了这些我们便不敢老。。。。
试完这段,我释然了,阳光的哲理很朴实但深刻,令人豁然开朗。一边走一边完美,才让人生的路上更有希望。
一杯水,只要它清它甜,抑或它苦它咸!只要一种鲜明。我们总有办法让它变得可心。掺一壶老酒,一切都变得浓了、淡了!浓是情谊、淡是淡泊。。。。

一段路程,只要有知己相伴,再苦再累也是愉悦的。
最后开句玩笑,没玩笑缺点啥!!!童童啊,你这么好的时光能带俺一起不,老稀饭你了。。。。

嗯,我已经和小雨约好了,海边。到时带上你,你带上美食哈。
阳光痕迹 发表于 2015-6-19 15:08
呵呵,小童。。。
不会又恍惚了吧?
阳光就是阳光。。。

继续恍惚,总感觉似曾相识。
三月风 发表于 2015-6-19 15:47
一篇优美的散文诗啊!
美丽的心情,像清泉一样流淌。

风兄上座。请茶

这次回归,应该也有游记吧?
清清浅浅如诗如画,轻轻柔柔如水如浣
一袭飘逸的纱笼掠过少女的清芬与淡雅