设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-6-19 16:37
他有山哥的才华,有雨寒的调侃,有明月的温情。。。

谁呢?这人,还说是我老乡?说的跟真的是的,也许 ...

要不说姐妹灵犀呢,都猜到这两个人的结合体
真的神似啊,让俺也欲言又止,以前你们老乡只有雨寒
如今阳光也是,夏雨也是,真是缘分
但这个阳光好让人怀疑啊
舒童清风 发表于 2015-6-19 15:58
当你走来时,不必去在意!那些韵不说也在,用灵魂感觉出来的风色没有那么多规矩!你还有我还有许多人,我们 ...

忒美啦。。。我能醉会儿不我的童童。。。。
舒童清风 发表于 2015-6-19 16:37
他有山哥的才华,有雨寒的调侃,有明月的温情。。。

谁呢?这人,还说是我老乡?说的跟真的是的,也许 ...

如今阳光也是,夏雨也是,真是缘分
但这个阳光好让人怀疑啊
恬静雪雪 发表于 2015-6-19 16:39
如今阳 ...

是啊,好自来熟的节奏啊,来了就如此放开的开玩笑,令人生疑。
舒童清风 发表于 2015-6-19 16:01
人活着没有圆满,那些修行的路上总要留下些残缺!这些待未来去补齐!不管是多大多老,因为遗憾我们去补充! ...

哎呀。。。我竟然能说出这么有哲理的话语!被俺们童童夸得。。。
童童?北是哪个方向啊?
舒童清风 发表于 2015-6-19 16:03
一杯水,只要它清它甜,抑或它苦它咸!只要一种鲜明。我们总有办法让它变得可心。掺一壶老酒,一切都变得浓 ...

嘿嘿
让我跟童童相伴呗。。。
不让你苦,因为我不带黄连。。
不让你累,因为我一直背着你。。。
可是童童,我好累啊~~~~
恬静雪雪 发表于 2015-6-19 16:14
清清浅浅如诗如画,轻轻柔柔如水如浣
一袭飘逸的纱笼掠过少女的清芬与淡雅
那无可遏制的醉意在文中荡荡漾 ...

幺!这孩回来了。。。
有啥新鲜事雪雪?
特别是艳遇什么的。。
别藏着掖着。。。。
恬静雪雪 发表于 2015-6-19 16:32
阳光啊,你的才情与幽默,非常神似我与童姐姐认识的朋友,难怪童姐姐恍惚

呵呵,神似么?
还在么?谁?
约来老兄盘盘道行!
咋能整的我家童童五迷三道滴!!!!
舒童清风 发表于 2015-6-19 16:34
开篇那些都是炫耀的,后面的大头菜才是地道的。行,咱会做干煸头菜。

要的就是俺们童童的手艺。。。。
要不把雪弄来给童童摘菜?
舒童清风 发表于 2015-6-19 16:41
是啊,好自来熟的节奏啊,来了就如此放开的开玩笑,令人生疑。

或许阳光的个性就是如此豪放不羁吧,但他真的让我们有惊诧的理由