设为首页收藏本站

[散文] 梦里江南 [复制链接] (70/4504)

醉客老唐 发表于 2015-7-2 10:13
梦里江南,那山,那水,那人
写不尽的绿意缠绵,道不完的明眸善睐,说不清的如歌翩翩。
是梦嘛?为何一阵 ...

唐兄大才,能到此光顾,天残子小楼蓬碧生辉!幸之也!
夏朵 发表于 2015-7-2 22:48
居士此话非也,酒不也散物,何以能醉人呢?
我啥也不会,就只会凑点对子。看你们的文字写的那么美,很是 ...

谢谢朵儿的夸奖.有机会再送你拙文吧,只是最近动笔少,工作也忙,写不出什么可以送人的字!
天残居士 发表于 2015-7-3 14:54
谢谢朵儿的夸奖.有机会再送你拙文吧,只是最近动笔少,工作也忙,写不出什么可以送人的字!

居士过谦了,我和姐姐确实喜欢居士的字,临屏凑下也是好的,嘿嘿,那涵儿和姐姐就等着居士的大礼喽
夏涵 发表于 2015-7-3 15:00
居士过谦了,我和姐姐确实喜欢居士的字,临屏凑下也是好的,嘿嘿,那涵儿和姐姐就等着居士的大礼喽[s:119 ...

你俩姐妹学滑溜杆的呀!一唱一和顺着爬!慢慢等哈,有心情写的时候凑几个字!
天残居士 发表于 2015-7-3 15:06
你俩姐妹学滑溜杆的呀!一唱一和顺着爬!慢慢等哈,有心情写的时候凑几个字!

君子一言既出,驷马难追,我们姐妹就恭候居士大作啦。先拜谢居士大礼哈
天残居士 发表于 2015-7-3 14:54

居士太谦虚了,你挥笔而就,便是一篇美文。希望不要让朵儿等的太久啊,否则朵儿心里一定会嘀咕:居士是不是看不起我这个小不点,所以不屑写于我啊
夏涵 发表于 2015-7-3 15:00
居士过谦了,我和姐姐确实喜欢居士的字,临屏凑下也是好的,嘿嘿,那涵儿和姐姐就等着居士的大礼喽[s:119 ...

哈哈,妹妹,我们一起等居士的美字妙文吧
梦中的江南,居士梦中婀娜多姿的妹妹啊 。
想起江南,便想起戴望舒的雨巷,想起那个撑伞的女子。

以后想起江南,就会想起居士唯美清雅芬芳的文综。

谁说男子就一定要理性,感性的男子一样的才华横溢。

天残居士 发表于 2015-7-3 14:47
草儿谬赞了.江南之美,无数的文人墨客吟唱至今,江南的小镇,江南采莲的女子,江南的小桥流水,数不尽的美景.. ...

再读,句子依旧鲜活,神采飞扬
舒童清风 发表于 2015-7-6 15:40
梦中的江南,居士梦中婀娜多姿的妹妹啊 。
想起江南,便想起戴望舒的雨巷,想起那个撑伞的女子。

说到文字,舒童的文字如一缕轻风拂面,清新,隽秀,十分耐读.
舒童和恬静的文字应该是草坛子的一道风景!得大才女夸奖,天残子荣幸之至!