设为首页收藏本站
静静欣赏
紫衣温馨的文字
不知从什么时候起,我也习惯静谧一方,独处一室,捧一卷书想着过往还是憧憬未来总觉得文字有她的灵性,在文字中,跟紫衣一起寻找素色流年
  【品茗❤悟禅】、静心、让灵魂安放、听一曲诵经的真言。
  【素色❤紫】、披一身紫色的高雅、幽居紫色的世界、让紫色的浪漫一环一环蔓延
  【流年❤小笺】、酸酸甜甜、有寒亦有暖、思绪如蝶、诗意泛滥

衣衣、读你美文、的感觉、真好! 你好吗?
一阕清寒 发表于 2015-7-19 15:46
【品茗❤悟禅】、静心、让灵魂安放、听一曲诵经的真言。
  【素色❤紫】、披一身紫色的高雅 ...

好久没有遇到清寒了,花花,喝茶我很好的,愿你也一样的好
那些闲言碎语,也只是回忆的脚步,如今可以面对,与我而言是财富
夏涵 发表于 2015-7-18 15:47
不知从什么时候起,我也习惯静谧一方,独处一室,捧一卷书想着过往还是憧憬未来总觉得文字有她的灵性,在文 ...

涵涵周末愉快 可以静下来,听见心的声音,寻找一种令自己开心的生活,很美的
依荷 发表于 2015-7-18 15:43
静静欣赏
紫衣温馨的文字

依依周末愉快
今天来的晚些,还是想陪你一会儿
阳光痕迹 发表于 2015-7-17 00:04
究竟是何时开始喜欢茶,喜欢那种静逸,不做作的美,一直以来苦无答案,唯有神游其中时,才有所感悟,何必要 ...

非常感谢阳光的细致回复,受累了
拥有一颗若素的心,是我的愿望,但愿可以一直保持这样的心态
舒童清风 发表于 2015-7-17 10:10
来散板发文,其实是因为舒童。。。。。

最高境界的评语。舒童莫大欢喜。

宝贝,我这是实话实说,还是有些胆怯的,散板过于正式,有时我还是怕怕的
舒童的出现,给了我许多鼓励,所以,才放纵了自己撒欢
恬静雪雪 发表于 2015-7-17 16:41
炎炎盛夏,捧一笺禅意,静美禅心!
想象窗外的池塘,一池的荷莲,散发宁静的芬芳,自然心怀放旷,心静则凉 ...

雪雪给妞儿的赞美实在是太多太多,我们是不是前世的修来的缘分,相遇,相识,相守
无论以怎样的一种方式漫步红尘,一颗感恩的心从未离开我
雪雪很幸运的,我遇到你
天残居士 发表于 2015-7-17 18:00
紫衣的文字读来令人沁入心骨,一美在于文字的惟美;二美在于文由心生,能带人身临其境;三美彼有禅意,有如品一 ...

多谢居士的鼓励,这“三美”紫衣还远远不够,但紫衣愿与居士一起品茗,慢聊