设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2015-7-25 16:53
宝贝,我这是实话实说,还是有些胆怯的,散板过于正式,有时我还是怕怕的
舒童的出现,给 ...

我也曾经说过,散板太过拘泥,有时版聊也觉得不妥,但是遇见大家一起玩,就忘记了那些规矩。

也罢,规矩是人定的,我们就是要自由随意和快乐。

衣衣,尽情散板和我们一起,开心最重要。
舒童清风 发表于 2015-7-28 14:11
我也曾经说过,散板太过拘泥,有时版聊也觉得不妥,但是遇见大家一起玩,就忘记了那些规矩。

也罢,规 ...

宝贝,这个不是什么难事,文字就是拿来欣赏的,喜欢怎样的阅读,给怎样的评价,都是一个读者的感悟
我们无法阻止谁的想法,但是,对方给予真诚的赏读,我想,足够了,这是我的想法
所以,我因为你在而来,很开心,可以在那里一起游走
风来紫衣舞 发表于 2015-7-30 08:25
宝贝,这个不是什么难事,文字就是拿来欣赏的,喜欢怎样的阅读,给怎样的评价,都是一个读者的感 ...

你的文字总能给予我灵感,太喜欢追逐在你的文字中一起飞翔。
风来紫衣舞 发表于 2015-7-25 16:56
雪雪给妞儿的赞美实在是太多太多,我们是不是前世的修来的缘分,相遇,相识,相守
无论以怎样的 ...

妞,你在我心里就是一个百变精灵,每个变幻都那么心仪,贴心的暖,怡人的醉,认识你也是我今生最美的风景,或许前世有约,今生邂逅,幸运我们宿命里牵手
恬静雪雪 发表于 2015-8-3 12:30
妞,你在我心里就是一个百变精灵,每个变幻都那么心仪,贴心的暖,怡人的醉,认识你也是我今生最美的风景 ...

雪雪的话,令我心头一暖,许多文字不仅仅是码字,而是一次关于心的旅程
或多或少的,有些深浅的情愫在里面,是给自己的一块净土
舒童清风 发表于 2015-7-30 14:37
你的文字总能给予我灵感,太喜欢追逐在你的文字中一起飞翔。

宝贝,我们的心情是一样的,感受着彼此,感恩转身的相遇
风来紫衣舞 发表于 2015-8-6 08:23
宝贝,我们的心情是一样的,感受着彼此,感恩转身的相遇

嗯,临近中午,稍有空闲,习惯打开草坛链接,与友欢聚。

没想到惊喜,衣衣翩然而来。
舒童清风 发表于 2015-8-6 11:23
嗯,临近中午,稍有空闲,习惯打开草坛链接,与友欢聚。

没想到惊喜,衣衣翩然而来。

俺有些对不起大家,最近一直都是忙,难得出现
不过,有时间,俺一定会来滴,牵挂的人太多
风来紫衣舞 发表于 2015-8-6 13:20
俺有些对不起大家,最近一直都是忙,难得出现
不过,有时间,俺一定会来滴,牵挂的人太多

这没什么对不起的,大家都有工作和生活的,只有牵挂着就有机会相聚。
太长
有空慢慢欣赏
问个好先