设为首页收藏本站
三月风 发表于 2015-7-26 22:53
做一世,好隆重的承诺啊!俺们只有羡慕嫉妒恨

风兄一向为沉稳持重的谦谦君子、也来看我和童童耍的鬼把戏、让三月见笑了、恁可不许妒忌恨阿俩、假意滴羡慕一下也罢、哈哈、上茶
阳光痕迹 发表于 2015-7-26 23:40
情深意切,你侬我侬可煞情多……山无棱天地却……

阳光大少、你来啦?把我高兴哩、
你侬我侬可煞情多、
灌上二斤大白你和我家萧默慢慢切磋、
最近坛子里对你的讨伐此起彼浮、
清寒也趁机给你酒里整上二钱麻药!
舒童清风 发表于 2015-7-27 08:40
偷闲赶紧跑进来送颗钻,然后高亮,让它闪闪。

忙会,再来缠绵。。

没有面山向海的誓言
没有晨昏相依的缱绻
紧握这枚定情钻、
它在闪闪、我心狂欢

大戏收场、情深永恒、
童童、下次、转换个身份、
我来倾倒你如花似玉的笑颜
醉客老唐 发表于 2015-7-27 09:25
隆重而不失真诚,情挚而蕴深厚。
一件马甲,两个清丽的女子,数十个目瞪口呆的看官,演一出此情即景大戏, ...

就是这个醉客老唐
坑得一个赚钱的铺子
拐了几个买纸巾的诱子
骗得我们童童一双天真的慧眼
蒙得她不胜酒力还要与你推杯换盏到夜里两点
哼!算了、看得你对我俩演戏美评的份上、不再责罚你坑蒙拐骗、下次收敛!
风来紫衣舞 发表于 2015-7-27 09:46
两位难得的才女,互诉心语,令人感叹这样炙热的情感
谁说女子就不可做彼此的蓝颜,这样的美,也是 ...

衣衣来了、与楼上的那些不靠谱的家伙就是迥然不同、
终于让清寒看到了最动人的美评、知音的理解、唯衣衣也
是啊、谁说女子就不可做彼此的蓝颜?
女人间的惺惺相惜、别是一番味道!
正如。此刻你的会意、我的欢颜
天残居士 发表于 2015-7-27 09:56
这一对小马甲演得太入神入情了.有羡慕鸡肚的木有?反正我是觉得应该有!

哈哈、居士是带着鸡肚来的呀、真好、你挥刀用剑如此辛苦、是该给幽泉老怪设场庆功宴、拉上天师钟道、干杯!为你们刀光剑影劈才俊的神勇、也为你们齐心合力定昆仑的智慧!
恬静雪雪 发表于 2015-7-27 11:24
那个午后、一首思乡的曲子不知被谁拉得支离破碎、听得我泪眼婆娑、于是、翻开《简爱》中简和罗切斯 ...

清音俺一直是善解人意,愿是君子成人之美,清寒对笙萧默脉脉含情,纵然俺醋意绵绵,也未狠心撕下笙萧默的马甲,就为了成就一场你侬我侬如梦似幻的马甲恋;俺知道笙萧默的底细故不撕马甲,一直帮着她把戏演完,俺的寒儿,过瘾不?

亲爱的小马甲导演、不想你这么快就收场的、让风儿过足了瘾、也让风儿赚晕了头、尤其天师钟道一主贴、确实被震住了、这就是你啊、轻轻一挥袖、魔力冲天舞、好一个美轮美奂的大舞台、恁身兼数职、游刃有余滴穿梭在草坛各精英当中。清音的才华、聪明兔的俏皮、天师的凛然生威、个个被你拿捏得入木三分、就连那身居多年的假“货”(哈哈、开个玩笑)也重整江湖、慕名而来!还有、风儿很高兴、尽管网上逗留的时间不是很充裕、但还是不知不觉走近了你的马甲?难道这就是所谓的心有灵犀

卸掉马甲、先歇两天吧、爱你、可人的才华横溢的雪
夏雨朦朦 发表于 2015-7-27 16:18
风儿亲,文字太美了,俺永远做你的粉

风儿不想让雨粉、粉得偶脸煞白煞白的、那感觉一点儿都不好!
雨是额岁月之旅最美的伴儿、恪守诺言、不离不弃、
只想用时光证明、我是如何珍爱亲的莹莹如玉、如何欣赏你高端大气!
夏雨朦朦 发表于 2015-7-27 16:20
风儿 你做他的红颜 俺羡慕不嫉妒 有木有,嫩信不信

我相信、没有所谓的羡慕与鸡肚
雨是额珍贵的旧爱、童为我动人的新欢
因为有爱、有欢。风儿的锦素流年才多了温暖和绚烂!
一阕清寒 发表于 2015-7-28 07:46
阳光大少、你来啦?把我高兴哩、
你侬我侬可煞情多、
灌上二斤大白你和我家萧默慢慢切磋、

大忽悠最近比较鸡血,清寒下二两麻药效果不佳,大白和麻药对半就好!