设为首页收藏本站
夏雨朦朦 发表于 2015-7-27 16:20
风儿 你做他的红颜 俺羡慕不嫉妒 有木有,嫩信不信

这话我信,老板听出酸味来了
一阕清寒 发表于 2015-7-28 07:46
阳光大少、你来啦?把我高兴哩、
你侬我侬可煞情多、
灌上二斤大白你和我家萧默慢慢切磋、

清寒你老不仗义了,这叫落井下石懂不!
白跟你侬无棱天地缺了!以后还能一起玩耍么
一阕清寒 发表于 2015-7-28 07:51
没有面山向海的誓言
没有晨昏相依的缱绻
紧握这枚定情钻、

一颗美钻,镶在你最柔美的颈下,刻在我最温柔的心间。

那个午后、一首思乡的曲子不知被谁拉得支离破碎、听得我泪眼婆娑、于是、翻开《简爱》中简和罗切斯特的精神对白。罗:“我是好人吗?”简:“好人!”罗:“哈哈”简:“仰慕于君子的魅力、坚守于内心的信仰”……正诧异哪路魔仙对名著如此恶搞的翻版?突然、括静雪雪一声狂吼:“打马江南、如此温情的告白、岂容错过、”接着醉客老唐叹曰:“深切、透彻、知性、暖心........”我睁开迷离的双眼、是你!那个在梦里呼唤过无数次的名字----笙萧默、你回来了!带一封惊煞众人的情书、回来了!
----------------
简;你以为我贫穷,低微,渺小,不美,就没有灵魂没有心吗?
罗切斯特;我没有,一直把你看作是人间最美的女神。

这就是笙箫默对清寒要说的话。
笙箫默带着用心焐热的情书,隆重的为心爱的人奉上。

动天地,泣鬼神-----------有木有?

这么多年了、怎能忘记、那个落叶飘零的深秋、离别的笙箫丝丝缕缕、如泣如诉流淌在我的心头、我曾盼殷勤的青鸟探访有你的远山、在山下我仰望梦里你一尊修长的深蓝、我曾在望江楼前等待你归航的帆影、过尽千帆、唯有等待的惆怅迷蒙了白频洲的亭台。
-----------------
那个美妙的午后,忘忧谷的山涧间,一个清雅的女子翩然而来,在花间,在小溪旁,留下你迷人的芬芳。你徜徉在美妙的大自然中,忘我陶醉,全然没有关注一个来自倾慕的眼神。那个少年为你留驻,为你吹起笙箫。还记得那个景象吗?

一别 数载、此刻、我呆呆地望你风流而归、一管洞箫、奏出了千载离人的怅惘;一声琴颤、抚平了清寒醉卧东篱的落寞;一封书信、浸透了心有灵犀的动人欢喜。我静静望你、见弦上清音走近你、要你撕掉什么混账马甲?心骤然疼痛、难道真真重逢成了为梦里的一场清欢?见醉客老唐走近你、你们推杯换盏把酒言欢、心惴惴不安、怕你无法对付他的老谋深算、无法将他烂醉如泥;见括静雪雪走近你、再次对你诗意表白、“和着书笺的暗香、将此生的真情与你梵唱”、心惶恐忐忑、难道你的儒雅折服了美女的清高?见夏雨朦朦恬静雪雪走近你、那才是不离不弃的陪伴、她们的珠玑妙语美丽了你等待的时光、她们、才是女人中的典范、集传统东风女性美德于一身、没有对我的萧默眉目传情。
---------------
清寒本是应该笙箫默来回复你的,他却带话来,很抱歉走的匆忙,只是留下祝福万千。

我笑;  清音扯着萧哥哥的马甲,恬怪;你干嘛偷我家童姐姐的情书啊。发现萧哥哥狡黠的眼神。聪慧的清音妹妹转脸补充道;萧哥哥若是我和清寒下辈子还来找你,你会选谁?

萌萌的小雨美女,在几个回合后就认定了,笙箫默掩饰着内心的欢喜,依然一本正经的和她周旋,这样的萌妹子怎么舍得让她伤神呢。

括括静接着恬恬静的真身,倾城奉献自己这些年积蓄的厚厚的诗行,雪雪那句话,诗歌修炼的更加唯美,更加精炼了。他只要不来抢我家清寒,任凭他对着萧公子吟诗抒情,我也不会掉以轻心。

清寒你放心,任凭醉掌门再有权有势,威逼利诱你家萧哥哥滴酒不沾,一颗红心向清寒。

就这样、整个下午、你端坐于美女和醉汉当中、游刃有余地应对四方来客、不管她小妖诱惑、还是他居士忽悠、你用智慧、才干、和满心的赤诚、为我们、筑一道爱的宫墙.....我走近了你、好想、亲亲相拥、让你一路的仆仆风尘、扑打在我的怀中、但是、我没有、和你一样、坚守内心的信仰、只想做你、一世相伴的红颜。

萧默、让我做你一生相守的红颜

我们遥遥相对、心却近在咫尺、我们亲切交谈、但又像在水一方、不愿看到你的容颜、只为感到你的存在、走进童心阁、听你悠然心语、恋恋你的花园、触摸每一根花叶的脉络、吻西风剪剪、嗅暗香生暖、。愿做你思想的阅读者、愿是你灵魂的倾听者、我以我心读你文、我用我心听你心、愿你种下的句子在我的心田开花、愿你思想的积淀丰富我多彩的年华。

----------------
无论是马甲还是还原真身,每个句子每个字都有我深深的情谊。
憧憬和你一起欢畅在忘忧谷里惬意的徜徉,  憧憬和你牵手浏览散板陶醉在浪漫的诗行, 憧憬和你依偎着赶走寂寞让心儿温暖如初。

萧默、让我做你一生相守的红颜

我们是一生的知己、如你所言、精神独立、灵魂平等。像亲人、因为彼此有关怀、又不像亲人、我们相互没承担。像情人、我们之间多灵犀、又不像情人、彼此不愿把对方锁定为心匣子里的唯一。我们是什么、像什么?说不清道不明、就是你句子里的欣赏崇拜、追逐迷离、就是与你对话时空气里雾蒙蒙雨蒙蒙的小暧昧、一起解读人生、剖析人情、一起分享快乐、分散烦忧。我们既不会背板世俗、也不会形成成陌路、我会把你的人生活跃、你将把我的思想深刻、

------------------
这就是知己的最高境界,很多人误会知己的概念,清寒诠释的很是到位。聪慧的女子,我为自己的眼光独到骄傲。

萧默、让我做你一世相守的红颜
   我愿常常从你的身旁穿过、给你如沐春风的愉悦、我的全身洋溢着亲和力、想象力、不会把你看成收藏我烦恼情绪的大药瓶子、更不会在外面的世界受了伤害才找你这倦鸟望归的巢穴。我只想伸出一只手、取一枚火种、亲自为你点燃、看你在我的召唤下文如泉涌的酣畅、你快乐着你的书写、我得意着我的把戏。和你一样、我修炼一副好性情、修得一篇常青树

------------
清寒我说你就是我快乐的源泉,你就是我散板里最美的诗篇,你就是我网游中可以书写常青树的种子,闪闪亮亮。
你就是我那些灵动的句子的精灵。

笙默、让我做你一世相守的红颜、
   我们坦然接受这是两道没有交集的线段、是一种超乎自然凌驾于爱情和友情之上的纯纯另类感情、纯情而又热烈、真挚而又绵长、就这样你成了飞鸟、我扮成游鱼、你有你的蓝天、我有我的深海、只是想问问、可不可以、我们剪下光阴的一个小小片段、你俯下身、我探探脑、我们同时亲吻一下那个地平线?

-----------
我就是蓝天中飞翔的飞鸟,为海中的小鱼儿低低的飞翔,愿意守护着小鱼儿欢畅的游。为你展开翅膀,为你抵挡寒风和暴雨。
我俯下身,你探探小脑袋,地平线上有我们印下的痕迹。好美的片段。值得珍藏一生。

清寒---我愿意做你一世的知己。。。

只为这句一切都值了。

[url=http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=misc&action=viewthreadmod&tid=324113][/url]

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-7-29 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一阕清寒 发表于 2015-7-28 07:55
就是这个醉客老唐
坑得一个赚钱的铺子
拐了几个买纸巾的诱子

老唐无醉,怎戏得风儿飙词,童童发妖?借情感喜剧,赚几两沽酒的银子。望湖楼前,提壶笑风月。碧水潭中,轻歌品痴情。红尘漫漫多少事,几人识得,又几人守得?遇知音而忘操琴,弦在心中,曲在心中。
天残居士 发表于 2015-7-28 09:58
大忽悠最近比较鸡血,清寒下二两麻药效果不佳,大白和麻药对半就好!

那是粥
二忽悠你白走江湖这么多年了
一阕清寒 发表于 2015-7-28 08:12
清音俺一直是善解人意,愿是君子成人之美,清寒对笙萧默脉脉含情,纵然俺醋意绵绵,也未狠心撕下笙萧默的 ...

臭宝贝,你都猜出来了,再装下去也没神秘感啦,嘿嘿,再说不想你那么累陪我演戏嘛,所以才脱了马甲
这几天不是想玩,而是猎奇,首先是那些马甲出现,我非想弄清楚人家身份,结果让自己陷下去了,参与了就不服输
再然后,本想与宝贝策划个猜马甲的游戏,老怪上来了,气势非凡,我看他要乱正义,正好我特别喜欢抱打不平,哈,就成就了我天师钟馗的演绎
谢谢宝贝夸奖,现在没以前有激情了,那时确实太投入了,这两天玩,以前的感觉来袭一样,但终究是世间太少,精力不足啊
走近我的马甲,那就是寒儿姑娘的悟性与洞察力,不一般,有目共睹,佩服之极呢
嗯,是要休息了,今天头疼很久,身体极不舒服,才能上来的。回复晚了,莫怪哦

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-7-30 20:55  送朵鲜花  并说:雪
一阕清寒 发表于 2015-7-28 07:59
衣衣来了、与楼上的那些不靠谱的家伙就是迥然不同、
终于让清寒看到了最动人的美评、知音的理解 ...

清寒,总是令人心头一暖,贴心的话语,总是令人难忘
是啊,人生中可以遇见很多人,能留在心间的不多,可以共鸣的更少
你和舒童的那种感觉令人感觉唯美,我很喜欢,更为你们祝福
夏雨朦朦 发表于 2015-7-30 10:10
呵呵,那雨就做风儿的伴儿,缠缠绵绵走天涯

我是风儿你是雨花、缠缠绵绵、我们一起走天涯!
夏雨朦朦 发表于 2015-7-30 10:12
亲爱的换新衣服了,好看,一种自信的美

谢谢雨夸奖、俺把自己整漂亮点儿、和亲站在一起、咱才更像姐妹、对不对?