设为首页收藏本站
香染 发表于 2015-8-10 11:01
恩纳,估计还喜欢烈酒

艾玛,那俺以后多买酒酒孝敬去
醉客老唐 发表于 2015-8-10 11:01
你还不知道哥这毛病啊,见到美女不是嘴都咧到耳根子,是根本找不着嘴脸了,全成嘴了。

长满嘴的哥?脑补中,,,,,,,
断翅的蝴蝶 发表于 2015-8-10 11:02
呀呀呀,好开心呀,俺一来就有了个帅锅哥哥,还替俺挡石头,俺哥放心,俺会乖乖地,不让你挨石头

来了就是开心嘛,不开心谁 来啊,你说是不?挨几个石头不要紧,要紧的是只要妹妹高兴,哥就是挨再多心也甜。

拉个手,我们介是好朋友,以后一起玩儿啦
醉客老唐 发表于 2015-8-10 11:05
来了就是开心嘛,不开心谁 来啊,你说是不?挨几个石头不要紧,要紧的是只要妹妹高兴,哥就是挨再多心也 ...

呜啦啦,呜啦啦,呜啦啦,有哥的感觉真正好,拨拉来一众羡慕嫉妒恨,俺去给哥打酒去
断翅的蝴蝶 发表于 2015-8-10 11:03
额,刚细细一瞄,发现俺哥还是管理员,哟哟哟,感情俺以后可以在介里横着走

瞎蒙着管理呗,人家给的一个号,不用白不用,用完也白用,你桢横着就横着,哥那地方给你留块自留地,你想咋地就咋地
醉客老唐 发表于 2015-8-10 11:06
瞎蒙着管理呗,人家给的一个号,不用白不用,用完也白用,你桢横着就横着,哥那地方给你留块自留地,你想 ...

艾玛,咋就感觉找到了失散多年的亲哥了?亲哥,你太亲了,俺以后天天给你打茅台
断翅的蝴蝶 发表于 2015-8-10 11:06
呜啦啦,呜啦啦,呜啦啦,有哥的感觉真正好,拨拉来一众羡慕嫉妒恨,俺去给哥打酒去

看看,有妹妹就是好,见面就给打酒,你就知道哥好啥,真是好妹妹,比那谁 谁 谁 强多了去了。
醉客老唐 发表于 2015-8-10 11:08
看看,有妹妹就是好,见面就给打酒,你就知道哥好啥,真是好妹妹,比那谁 谁 谁 强多了去了。

咦,哥,你介最后一句“比那谁 谁 谁 强多了去了”,介谁是谁呢?好奇中。。。
断翅的蝴蝶 发表于 2015-8-10 11:08
艾玛,咋就感觉找到了失散多年的亲哥了?亲哥,你太亲了,俺以后天天给你打茅台

就这句话就是我亲妹子,“走了这么久,你变了没有,是否承诺的泪水还不轻易的流。走了这么久,你变了没有,有没有找,找到你说,我的自由难道除了等待我只有问候。难道你不觉的你走了很久。”