设为首页收藏本站
断翅的蝴蝶 发表于 2015-8-10 11:08
艾玛,咋就感觉找到了失散多年的亲哥了?亲哥,你太亲了,俺以后天天给你打茅台

就这句话就是我亲妹子,“走了这么久,你变了没有,是否承诺的泪水还不轻易的流。走了这么久,你变了没有,有没有找,找到你说,我的自由难道除了等待我只有问候。难道你不觉的你走了很久。”
断翅的蝴蝶 发表于 2015-8-10 11:10
咦,哥,你介最后一句“比那谁 谁 谁 强多了去了”,介谁是谁呢?好奇中。。。

公共场所,不便点透,欲知详情,回家再说。酒后哥说,一定保密,不慎走露,那得挨揍。
醉客老唐 发表于 2015-8-10 11:14
公共场所,不便点透,欲知详情,回家再说。酒后哥说,一定保密,不慎走露,那得挨揍。

好神秘啊,一般好神秘代表着好多小秘密,嘻,俺最喜欢八卦了,哥,来,多喝几杯,喝完俺们慢慢聊
醉客老唐 发表于 2015-8-10 11:12
就这句话就是我亲妹子,“走了这么久,你变了没有,是否承诺的泪水还不轻易的流。走了这么久,你变了没有, ...

哥,擦擦眼泪,俺只不过绕着地球走了一圈,这不,还是走回来了
断翅的蝴蝶 发表于 2015-8-10 11:22
好神秘啊,一般好神秘代表着好多小秘密,嘻,俺最喜欢八卦了,哥,来,多喝几杯,喝完俺们慢慢聊

你这明显有酒到醉时方糊涂的阳谋啊,酒醉了俺就吐不了真言了,只能吐酒,还是少喝为佳,恰到好处时,就该秃噜嘴了。
断翅的蝴蝶 发表于 2015-8-10 11:23
哥,擦擦眼泪,俺只不过绕着地球走了一圈,这不,还是走回来了

唉!幸好地球是圆的,要是方的或者别的形状的,那只能哥哥找妹泪花流了。
这小姑娘咋进门就噗滋滋瞧这身土
醉客老唐 发表于 2015-8-10 11:37
你这明显有酒到醉时方糊涂的阳谋啊,酒醉了俺就吐不了真言了,只能吐酒,还是少喝为佳,恰到好处时,就该 ...

介哥  又准备喝多了
阳光痕迹 发表于 2015-8-10 13:48
这小姑娘咋进门就噗滋滋瞧这身土

快给拍拍

谢谢夏雨  一起欢迎哈