设为首页收藏本站
檀香染墨 发表于 2015-9-16 22:16
呵呵,那就是在悟禅了

呵呵  我没那么高的悟性
香染 发表于 2015-9-16 12:23
跟我正相反的,侬想象哦

说滴这样直白
香染 发表于 2015-9-17 08:33
呵呵  我没那么高的悟性

悟了是态度,嫩这么伶俐不差深度

恩纳,不会拐弯儿呐
檀香染墨 发表于 2015-9-17 11:46
悟了是态度,嫩这么伶俐不差深度

过奖了,真是不敢当
凌晨来看亲妹心情文字。。。。
1,幸福的样子就这样与平淡中绽放,其实就是如此简单。。。。
2,谁家女子呢?竹笔濡墨泼洒出这一笺红尘颜色,又是谁家女子?把这一腔浓清贴于风中呢喃。。。。
3,相守在时光佐近,淡泊于江湖之间,那些美荡漾于心,纯着~窖着,缠绕在秋色化为暗香一缕,微笑间便是明了相知。
4,四季交替中燃尽年华,却留下久久窖香熏染在眉间,剥落铅华唱一首流年赞歌,让心抵达了彼岸。风花雪月尽在莞尔间云淡风轻,暮然发现,这就是心愿之滨。
5,只那声无言的问询已经足够温暖,因为相知早已浸在记忆深处,静静的不要说,一切都悬挂于安然。
6,让心的祝福源源流向远方,淡淡感受彼此一段馨香。。。
阳光痕迹 发表于 2015-9-20 00:36
凌晨来看亲妹心情文字。。。。

夜猫子哥
阳光痕迹 发表于 2015-9-20 01:03
2,谁家女子呢?竹笔濡墨泼洒出这一笺红尘颜 ...

是滴呀, 幸福其实很简单

2  谁家女子呢?竹笔濡墨泼洒出这一笺红尘颜色,又是谁家女子?把这一腔浓清贴于风中呢喃。。。。

介女子呀   反正不是我  说了你也不认识哒

3,相守在时光佐近,淡泊于江湖之间,那些美荡漾于心,纯着~窖着,缠绕在秋色化为暗香一缕,微笑间便是明了相知。

总觉得懂得的最高境界就是,你不说我也懂,恩恩,希望我也遇上个

4,四季交替中燃尽年华,却留下久久窖香熏染在眉间,剥落铅华唱一首流年赞歌,让心抵达了彼岸。风花雪月尽在莞尔间云淡风轻,暮然发现,这就是心愿之滨。

四季轮回,行一路看一路,等有一天回首时发现,原来曾经有一个或几个知己与我同行,真是很美的事

5,只那声无言的问询已经足够温暖,因为相知早已浸在记忆深处,静静的不要说,一切都悬挂于安然。

恩,一切不言中

6,让心的祝福源源流向远方,淡淡感受彼此一段馨香。。。

你说你咋这么能写,我都没词儿了
诗意的语言,荡漾我心的涟漪
如莲的记忆,一如文字的纯澈
让人心醉,嫣然巧笑。