设为首页收藏本站
红影 发表于 2015-10-6 13:21
宝谦虚,写得这么好,还说无缘,哈,还有啊,你个破宝,啥时候写了那么多啊。真惊叹

说你捏影子 那天你和古韵那啥了 我就好好抓鹧鸪给你和你嘚瑟·~~~
雪儿 发表于 2015-10-6 13:00
影子 你那些词才叫豪华精彩 词牌繁多 精彩纷呈的 看的我那叫一个震撼~~

哈哈,词牌不知道有多少呢,只不过想不想去抓来玩。只要想,就能做,宝哪天也试试一个个填过去:)
我记得你还自度呢,还要牛。
小星 发表于 2015-10-6 13:23
就驱赶俺???

咋理解啊这是 你和我赶紧闪 不然白眼铺天盖地~我可不想被砸倒~我还想嘚瑟捏~~
雪儿 发表于 2015-10-6 13:01
艾玛 好主意好创意 赞同~~宝我们就这样决定了~~

拿悲欢下酒,借苦辣怡情,咱们也玩把潇洒
红影 发表于 2015-10-6 13:23
嗯嗯,咱们亲亲热热坐一起品茗,漫赏鹧鸪漫天飞

你若不那啥 我就留着憋死那些醍醐 你是啥时候那啥 我就都捉出来~~你懂得~
雪儿 发表于 2015-10-6 13:24
妞妞你就那啥悄悄那啥裸一裸让我瞅瞅你呗呗

就是七夕舞会上,我跟寻雪那姑娘晕乎了一个早晨。感觉很有趣的。
哈哈,偶愣是没让那丫头片子找到俺,打算趁机忽悠她
雪儿 发表于 2015-10-6 13:26
说你捏影子 那天你和古韵那啥了 我就好好抓鹧鸪给你和你嘚瑟·~~~

好,就这么愉快地决定了,与宝花前月下,尽情唱和,也是一段浪漫的美妙感觉
雪儿 发表于 2015-10-6 13:30
你若不那啥 我就留着憋死那些醍醐 你是啥时候那啥 我就都捉出来~~你懂得~

什么这啥那啥,破宝,咱们彼此都心懂
红影 发表于 2015-10-6 13:27
哈哈,词牌不知道有多少呢,只不过想不想去抓来玩。只要想,就能做,宝哪天也试试一个个填过去:)
我记 ...

那都老黄历了 现在懒得要命 有那时间还想和你打情骂俏来着~~
不过等有那么一天咱们可以试试玩玩~~那一天取决于你的态度 嗯哼 你滴明白
红影 发表于 2015-10-6 13:29
拿悲欢下酒,借苦辣怡情,咱们也玩把潇洒

携影子潇洒走一回 618c8a778605fcaa-57342bb9b29e6d2b-cc365a2e9ef0c923447b5727ae658e50.jpg