设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

枕着忘忧的山谷,听岁月的淙淙溪流,一些叮咚有致的故事,在秋风中低唱浅吟;打开痴缠的心结,放任眷念与深情,让忘忧的情愫破茧成蝶,轻舞情深深的旋律,跳跃相遇最美的音符,高山流水、心手相牵,共弹一曲绕指柔肠的轻歌。

怀抱一把时光的吉它,拨动柔柔的心弦,有多少温暖在心海涌动,潮汐般淹没了孤寂的城池;有多少惊艳在眼前律动,悬于心墙一幅幅风雅的画卷。清新的页面,人文的荟萃,充分体现魅力论坛的底蕴,爱网就是一个才情广袤,亲情如织的大磁场,谁靠近就会被吸引,融入其中感受一份快乐与家的暖,驻足的意念就会画地为牢;收集点点滴滴的记忆,感喟相守的流年,如此绽放不败的芬芳,犹如品味一杯香浓的咖啡,微涩的最初润泽到骨子里的醇香,也是有缘人在时光里一点一点凝结的情愫与馨香。

遇见真好,流浪的脚步不会在凄清的拐角踯躅,迎面的一米阳光,足矣让你朝气蓬勃,神采飞扬;星移斗转,情愫渐浓,盈握一掌记忆的光影。十年,不知怎么相依相伴的走过,不知怎样情趣盎然的嬉闹过,每一段曼妙的画面,都成为我们生命中最美的剪影,定格在灵魂最深处。

人生有失有得,不否认有过失去,有过迷茫,曾经走过生命轨迹的人,像一阵风吹散的无影无踪,硬生生的离去,犹如抽身的痛,每每想起,都是幽幽的感伤,心随着窗外的落红一瓣瓣的坠落、飘摇、虽然再也杳无音讯,而一份牵挂却时常在心头涌动;静寂的时候,怀念便暗香涌动,于是,执念一个眺望的姿态,传送彼岸对你们的深深祝福;感性的我一直努力调节纠结的心态,无论走与留都有他不可抗拒的因素,所以慢慢释怀,慢慢淡定,以一份平常心去对待,任云卷云舒。很庆幸还有许多亲人与我相伴,还有许多老友新朋不期而遇,执手相牵,一路同行,明媚每一季流年的风景,一份守候与慰藉的正能量,成就我留在网海的最大缘由与动力。

寂静临窗,茶烟绕案,心思飞舞,感慨满襟,一直依赖着文字,书写悲欢,释放快乐与忧伤,仿佛成了一种习惯,俨然一种生命的蛊!尤其在人们的文字中徜徉,纵观人生百态,体味心情的暖冷,都会有一种共鸣,一种感悟,多了见识,广博了视角,也是另一种方式的学习与感受,虽然却上五味杂陈的滋味,却在文字世界里复制着阅历,粘贴着懂得,强韧自身的内心与辨识能力;端坐静美的夜,掀起记忆的轻纱,一些生命的细节柔柔的抚慰我的心头,道不尽的安逸与欢愉,与我心灵契合的你们,我该用怎样的诗句来表达铭心刻骨的深情与深爱?唯有安于执念,天荒地老。

没见证过爱网的雏形,却深知初建论坛的不易与辛酸,动容的是草儿的执拗,草民的齐心协力,才让爱网披荆斩棘,乘风破浪,一路走到今朝的和谐与繁荣。十年,一个历程的里程碑,让人们成长,让心态圆熟,个性也充满弹性,不再年少轻狂,多了稳健与从容,面对事态变迁,泰然处之,从容自得、无畏未来的风雨,摧毁不了我们意志坚固的城墙,未来的十年,我们一如既往与爱网一同度过。

想想,人生只匆匆数十年,弹指一挥,还有什么心结,心伤,浸泡短暂的光阴呢?敞开心扉,让明媚占据所有的心脉,用包容与理解融化所有的冰川,让一泉暖流滋润心情的的甜美;且行且珍、对遇见的所有不轻言放弃,不轻言离开。

岁月流金,溢香杯盏,时光漫开了爱网十年的圆熟,怎不似千帆过尽后的执念,刀光剑影中的从容与豪迈?一园忘忧草,摇曳多少葱茏不凋的记忆,满眼的绿意根植成行,让心匍匐在如诗如画的流年,静美而安恬;执子之手,与之品味,细水长流的温暖。

自小喜爱看书,津津有味读的都是别人的故事,如今,我悉心收集爱网的花絮,把爱网的情谊装订成厚厚的书籍,直到耄耋的残年,还不忘一页一页翻阅我们栖息爱网的故事。

评分

杨柳飘飘 + 300 + 10 + 10
三月风 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!
相识即缘 + 300 赞一个!

鲜花鸡蛋

诗意人生  在2015-10-14 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2015-10-11 13:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巴阳  在2015-10-11 13:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
西洋镜儿  在2015-10-10 18:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿衣清荷  在2015-10-10 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辫子哥哥  在2015-10-10 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2015-10-10 15:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2015-10-10 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2015-10-10 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
相识即缘  在2015-10-10 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
相识即缘  在2015-10-10 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发~
是我滴~

哎呦喂,雪雪今天撞大运了,遇见了大鸟哥,心里这个美啊

一口气说完,多节省空间
恬静雪雪 发表于 2015-10-10 13:14
哎呦喂,雪雪今天撞大运了,遇见了大鸟哥,心里这个美啊

俺也很荣幸不小心坐上了你的沙发~
恬静雪雪 发表于 2015-10-10 13:15
一口气说完,多节省空间

最近有点结巴~
送花
门是我的