设为首页收藏本站
十年,弹指一挥间。欣赏雪雪好文
爱网的故事就是我们的故事 与你同行
岁月流金,溢香杯盏,时光漫开了爱网十年的圆熟,怎不似千帆过尽后的执念,刀光剑影中的从容与豪迈?一园忘忧草,摇曳多少葱茏不凋的记忆,满眼的绿意根植成行,让心匍匐在如诗如画的流年,静美而安恬;执子之手,与之品味,细水长流的温暖。

自小喜爱看书,津津有味读的都是别人的故事,如今,我悉心收集爱网的花絮,把爱网的情谊装订成厚厚的书籍,直到耄耋的残年,还不忘一页一页翻阅我们栖息爱网的故事。
踏进来欣赏,雪雪的网络情怀,当然是人就会有故事你的,美的丑的,悲伤的,快乐的,只是希望自己的朋友经历欢乐而已。。雪雪是喜欢文学的人,文字很好看。。

也来品读雪雪的文字,,,顺致问候!
又是奢华大餐,雪雪总是源源不断的把惊喜奉献。

读你的字需要静静的慢慢的品,就像品一杯香茗,回味,陶醉。

深夜了,你睡了吗?梦中可有我的影子?
早上好

小星早安
舒童清风 发表于 2015-10-10 22:15
又是奢华大餐,雪雪总是源源不断的把惊喜奉献。

读你的字需要静静的慢慢的品,就像品一杯香茗,回味,陶 ...

姐姐很惊诧,你这么晚还上来了,怨不得我梦里都是你的影子
谢谢姐姐美赞,一样喜欢品味你清雅的文字,如诗如画,好看的要紧
诗苑浪子 发表于 2015-10-10 20:22
也来品读雪雪的文字,,,顺致问候!

问好浪子大哥,我们总是擦肩,上茶。