设为首页收藏本站
巴阳 发表于 2015-10-11 13:04
嗯,就这一小节:
怀抱一把时光的吉它,拨动柔柔的心弦,有多少温暖在心海涌动,潮汐般淹没了孤寂的城池; ...

别喝醉了,让我们一睹兄长醉拳的精湛
恬静雪雪 发表于 2015-10-12 10:48
不7,长虫牙,还怎么唇红齿白啊

咱就不能个性点?
咱唇红齿虫~~闪亮瞎他们
巴阳 发表于 2015-10-11 13:05
嗯,这一结也要陪您喝到那啥时辰。
:津津有味读的都是别人的故事,如今,我悉心收集爱网的花絮,把爱网的 ...

好不好,到那个时候头发花白,牙齿掉光,还笑嘻嘻的读我们的故事
雪儿 发表于 2015-10-11 13:55
枕一恋风雨 梦一世冷暖 忘忧是不老的缱绻~

枕一弯温情,梦一生锦瑟,爱网是我们执念的痴缠
指染秋痕 发表于 2015-10-11 14:00
这两天感冒了。。今天才看见雪雪滴美文呢。。。吧唧吧唧几个。。。

小可怜又病了,来,抱抱,不怕传染。

好好休息,空了再来读
云舞蝶衣 发表于 2015-10-11 15:00
问候多才多艺的雪雪,草坛有你更精彩!

蝶衣谬赞了,你何尝不是多才多艺,只是偶尔出现,有些许遗憾,期待与你时时相见
恬静雪雪 发表于 2015-10-12 10:54
小可怜又病了,来,抱抱,不怕传染。

好好休息,空了再来读

这话让俺好感动。。俺必须得多多吧唧吧唧。。。亲爱滴。。俺今天完全好了滴了。。。
风来紫衣舞 发表于 2015-10-11 19:26
楼上滴把所有的物件都盖章了,俺就站在门边看雪雪的美文
十年时光,留给雪雪的战绩是辉煌滴,与爱 ...

这秋风瑟瑟的,哪能让小紫衣,随风摇曳啊,来抱个,暖意淙淙。
十年来,懵懵懂懂,最终不惑红尘,是一种青涩转换成熟的过程,也是一种不小的收获,留下的诠释我们贴心的心灵财富,所以我珍爱有加~
在忘忧遇见衣衣,是我生命中夺目的一景,翩若惊鸿的游刃我的眼帘,倾城倾心的进驻我的生命,所以,看见你就莫名地喜爱与欢愉。或许我们都是有故事的小女子,不说同病相怜,而是心有灵犀,在某一个细节的触动,柔软的抚慰彼此的心灵,仿佛我们都有彼此的影子那样,心生欢喜!
同样喜欢你的文字,与你的应变能力。静若处子,动如脱兔,百变精灵
风来紫衣舞 发表于 2015-10-11 19:26
楼上滴把所有的物件都盖章了,俺就站在门边看雪雪的美文
十年时光,留给雪雪的战绩是辉煌滴,与爱 ...

十年来,懵懵懂懂,最终不惑红尘,是一种青涩转换成熟的过程,也是一种不小的收获,留下的诠释我们贴心的心灵财富,所以我珍爱有加~
在忘忧遇见衣衣,是我生命中夺目的一景,翩若惊鸿的游刃我的眼帘,倾城倾心的进驻我的生命,所以,看见你就莫名地喜爱与欢愉。或许我们都是有故事的小女子,不说同病相怜,而是心有灵犀,在某一个细节的触动,柔软的抚慰彼此的心灵,仿佛我们都有彼此的影子那样,心生欢喜!
同样喜欢你的文字,与你的应变能力。静若处子,动如脱兔,百变精灵
相识即缘 发表于 2015-10-11 19:29
好好抱个 雪雪 周末快乐哈!

嗯哪,熊抱个周一快乐