设为首页收藏本站
07年到现在,已经9年了,分分合合,总是还在一起,人生能有多少这样相知的朋友,遇见,真好!问好雪雪,十年,我们都还在!真好。。。
占个位,听师妹娓娓道来~~
洋洋洒洒~~一个个活灵活现~~
笔走龙蛇~~一位位笺纸走来~~
十年悲欢~~一桩桩往事随风~~
共祝爱网~~一天天更加辉煌~~
半空傻佛 发表于 2015-10-13 21:54
爱网副帅数家珍...粒粒明珠耀眼真...傻鹅不才愧上榜...无功小子羞见人!

佛爷太谦虚了 您是最有才的,上榜必须有您

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-10-14 00:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿衣清荷 发表于 2015-10-14 00:04
佛爷太谦虚了 您是最有才的,上榜必须有您

衷心感谢荷子的关爱.....您太过誉啦.....咱一起守护美丽的草坛家园哈
总是说    十月的天空   
散发太多温馨的气息   等候    如此美丽
静静走过岁月的长路
我们相守    我们在生命的挥洒中真实
只把记忆的风景
点点收起   在你一次次走过的地方
继续关注
只因十月的风雨中    依然有我们相伴的故事

梅园牵手    开始我们相守的注目
十月    挥不去人生漫漫的回忆
在我们一次次相遇的时节    用心交集
烂漫的天空     谁
才是漫漫路上永不言弃的那一片叶子
而我
就这样流浪    任岁月的风霜雪雨
也在我们的故事里守护

真情有约     等候
如何在时光的穿梭中演绎
我们    不过是一些飘零的树
有一些孤独    也有一些漫漫真情的回忆
行走的每一次
可否留下情感地风雨
让风吹过    让生命也在这一刻皈依
相伴的路上   
我们    依旧是那样痴迷的脚步
不停地走
任风风雨雨在我们的岁月中写满传奇

望穿秋水    冷漠
挡不住我们远行的无绪
生活    也是一盘下不完的棋
沉静中走   沉静中回味昨天的故事
岁月茫茫    茫茫岁月
哪里    会是我们寂寞的归途
唯有我的目光    在这样感知的故事里沉寂
期待   彷徨
一切都是自然的沉浮

无忧的日子    我们    何曾相聚
让岁月涂满七彩的祝福
爱网十年     有多少坎坷   多少风雨
只把我孤单的文字    点点堆积
流浪的心情     怎能抒写十月的美丽
为你祝福
让梦   也在美丽的季节里飞舞
因为忘忧的故事里   
我    不过只是相守相伴心心相系的那一个游子

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-10-14 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
除巴以外,定位精准,一个个才子佳人在雪雪这枝灵魂的笔下,栩栩如生向我们起来。
在感动中,巴知道你童姐姐为啥取那名字了。
巴阳老兄,文采斐然,一个老字是对兄长的尊重,但保有的童心未泯,着实让人稀罕,与友人互动,热忱而激扬;驾驭文字的功底,游刃有余;时而雄浑磅礴,时而婉约细腻,时而润物细无声,时而又气贯长虹,宝刀未老的写手,与之调侃,掩不住内心的欢愉。
~~~巴一介布衣,山野村夫,老玩童一玫,木啥特长,妹纸莫夸,不然老兄俺要上房揭瓦,在你脸上涂抹一气,到时可别哭鼻子。。。。。。
清晨,打开雪雪的豪华大帖,一股暖流暖便全身。本以为只是记录我们姐妹的一路同行的相谐和默契,但随着你的泉水叮咚般的文字一路,越来越感动其中,沉浸其中,陶醉其中。

自从梅园我们结识,不知为什么一股冥冥中的力量牵引着你和我,永不分离的诺言不是说说而已,永远姐妹的誓言也绝不是玩笑。你的那篇【我前世的姐妹情缘】绝尘出世,惊艳了多少人的目光,艳羡了多少人的眼睛,我们在她们的祝福中,一路相安,甚好,因此感谢那些见证我们友情的朋友们。

每个论坛,都有很多的朋友相聚,都有珍视的记忆于心,但雪雪要走,我坚决不留。然后绝尘,义无反顾。至今有朋友问,当初为什么离开?我答;为朋友而在,为朋友离开。

如今的爱网,也是随着雪雪而来,朋友很羡慕,说你就是雪雪的守护神。是的,雪雪快乐我便心安,雪雪心痛,我便给予最温暖的怀抱。无论你在哪里都会感到我的关爱。

心疼雪雪的诸多经历,为此坐在荧屏这方,我忍不住哭泣。那些日子,每日为雪雪留言,我关闭了群聊,关闭了所有的娱乐,为雪雪守住一份安宁,为雪雪每日祈福。在她回信的那天,我再次泪流满面,不为我的付出,而为她坚强的复苏。

记得那个叫烟雪的论坛,我汇聚了我们所有的朋友,为你开辟一个崭新的世界,我特意选择一个安静的如世外桃源的地方,让你尽情绽放,盛开。我深深的记得,那时,你身着白色的裙裾翩然,我的心深深的疼了。那袭白衣纯洁而美好,确是你祭奠亲人的方式。突然不知我的举动是否会让你为难了。老山哥哥为我们的姐妹情谊而感动,无论坛子多么的艰难,,无论工作多么的艰辛,都力挺我的做法。他说;童童,你让我觉得世界还有如此美妙的真情,虽然是虚拟的网络,但我认定你们俩作为我的亲妹妹。老山哥哥现在你在哪里?我和雪雪很想你。

爱网-----------正如雪雪的说的那样,我们来了,有走了,走了,又来了,这就是缘分,不可抗拒的缘分。

感谢爱网,感谢雪雪让我遇见你们,我亲爱的朋友,爱网的这十年,我没有正事参与,爱网的下十年,下下十年,你不放弃我,我绝不离开。

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-10-14 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿衣清荷  在2015-10-14 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巴阳 发表于 2015-10-14 06:48
在感动中,巴知道你童姐姐为啥取那名字了。

什么名字阿 ?