设为首页收藏本站
夏雨朦朦 发表于 2015-10-14 11:48
雪雪出手不凡,妙笔生花,忘忧草的亲们在你的笔下栩栩如生~~

美丽的雪雪悉心细致,明察秋毫,才思敏捷, ...

小雨宝贝,不带这么夸的,俺心花怒放了
抱着宝贝转几圈吧,开心放松我们的好心情
你也是爱网最亮的星
清歌佐酒 发表于 2015-10-13 22:50
07年到现在,已经9年了,分分合合,总是还在一起,人生能有多少这样相知的朋友,遇见,真好!问好雪雪,十 ...

是啊,弹指一挥,匆匆数年,别离切切,相逢轻轻,真好,再次遇见,恍然往昔~~
阳光痕迹 发表于 2015-10-13 23:22
占个位,听师妹娓娓道来~~
洋洋洒洒~~一个个活灵活现~~
笔走龙蛇~~一位位笺纸走来~~

大忽悠师兄,谬赞雪雪了,又跑哪里去了,还不给我买糖糖来
诗苑浪子 发表于 2015-10-14 01:02
总是说    十月的天空   
散发太多温馨的气息   等候    如此美丽
静静走过岁月的长路

我们在心的原地
兜兜转转 分分合合
一度
凄清了我们指尖上的旋律
黯淡了我们的传奇
而在一个快乐的拐角
又邂逅了重逢的欢喜
这就是我们的情结
在爱网编制成网
问好浪子兄,喜欢你泼墨的诗行~~
巴阳 发表于 2015-10-14 06:43
除巴以外,定位精准,一个个才子佳人在雪雪这枝灵魂的笔下,栩栩如生向我们起来。

不带这么摘自己的,是不是觉得雪雪写得不够高大上那么俺词穷了
巴阳 发表于 2015-10-14 06:48
在感动中,巴知道你童姐姐为啥取那名字了。

巴阳兄,你若看俺新发的那篇文字,在散版,就更知道童姐姐为何取那名字了
巴阳 发表于 2015-10-14 06:57
巴阳老兄,文采斐然,一个老字是对兄长的尊重,但保有的童心未泯,着实让人稀罕,与友人互动,热忱而激扬; ...

还带威胁的哈,那么我倒要看看兄长怎样动如脱兔,上房揭瓦
舒童清风 发表于 2015-10-14 09:00
清晨,打开雪雪的豪华大帖,一股暖流暖便全身。本以为只是记录我们姐妹的一路同行的相谐和默契,但随着你的 ...

清晨,打开雪雪在征文中的的豪华大帖,一股暖流暖便全身。本以为只是记录我们姐妹的一路同行的相谐和默契,但随着你的泉水叮咚般的文字一路,越来越感动其中,沉浸其中,陶醉其中。

姐姐,我写这帖子的目的,也是见证我们十年没有间断的执念,没有停息的姐妹之情,风风雨雨,我们一路走过。

自从梅园结识,不知为什么一股冥冥中的力量牵引着你和我,永不分离的诺言不是说说而已,永远姐妹的誓言也绝不是玩笑。你的那篇【茫茫网海,有我寻寻觅觅的前世亲情】绝尘出世,惊艳了多少人的目光,我们在她们的祝福中,一路相安,甚好,因此感谢那些见证我们友情的朋友们,也感谢他们的一路陪伴。

偶遇梅园,成就我们一生的传奇,我们的深情早已抵过那些梦幻的诺言,我们让时间与友人见证了我们的真情,所以备受瞩目,引人艳羡。

每个论坛,都有很多的朋友相聚,都有珍视的记忆于心,但雪雪要走,我坚决不留。然后绝尘,义无反顾。至今有朋友问,当初为什么离开?我答;为朋友而在,为朋友离开。和雪雪就是有这种默契,这种信任,才能走至今天。

如今的爱网,也是随着雪雪而来,朋友很羡慕,说你就是雪雪的守护神。是的,雪雪快乐我便心安,雪雪心痛,我便给予最温暖的怀抱。无论你在哪里都会感到我的关爱。

姐姐的守护,姐姐的相随,姐姐的宠爱,都给了我踏实,安暖的理由,所以我们的传奇,就这么潜移默化的练成了。

心疼雪雪的诸多经历,为此坐在荧屏这方,我忍不住哭泣。那些日子,每日为雪雪留言,我关闭了群聊,关闭了所有的娱乐,为雪雪守住一份安宁,为雪雪每日祈福。在她回信的那天,我再次泪流满面,不为我的付出,而为她坚强的复苏。

还记得姐姐那时焦急的神情,一条条短信盼我报个平安的心情,早已从屏的那边传递,我泣不成声,温暖的词语把我浓浓的包围,姐姐,若没有你激励与劝慰,或许我再也不会遨游网海。

记得那个叫烟雪的论坛,我汇聚了我们所有的朋友,为你开辟一个崭新的世界,我特意选择一个安静的如世外桃源的地方,让你尽情绽放,盛开。记得,那时,你身着白色的裙裾翩然,我的心却深深的疼了。那袭白衣纯洁而美好,确是你祭奠亲人的方式。突然不知我的举动是否会让你为难了,是否会让你感觉更痛楚。老山哥哥为我们的姐妹情谊而感动,无论坛子多么的艰难,,无论工作多么的艰辛,都力挺我的做法。他说;童童,你让我觉得世界还有如此美妙的真情,虽然是虚拟的网络,但我认定你们俩作为我的亲妹妹。老山哥哥现在你在哪里?我和雪雪很想你。

记得那个论坛,你们营造起来的气氛,是世间最美的挚爱,虽然身袭白裙匆匆上来,但我足矣感恩,你能把我的灵魂唤醒,还能在如今的日子里继续相依相伴,这就是我们姐妹真情的神奇。老山大哥与众亲们,无不感慨,我们姐妹的情深意重,为我们做出了太多太多,但是如今人影无踪,心里多了多少沉重的叹息。大哥你在哪里,能不能听见我和童姐姐的呼唤?

爱网-----------正如雪雪的说的那样,我们来了,又走了,走了,又来了,这就是缘分,不可抗拒的缘分,冥冥中你是我们的归宿。

感谢爱网,感谢雪雪,让我遇见你们,我亲爱的朋友,爱网的这十年,我没有正式参与,爱网的下十年,下下十年,你不放弃我,我决不离开。

天意,注定,我们对爱网有不解之缘,那么就珍惜执念,一路向远,待下个,下个,十年,我们依旧守候原地----爱网。

谢谢宝贝姐姐唯美真情的诠释,我泪潸然。

鲜花鸡蛋

舒童清风  在2015-10-16 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巴阳  在2015-10-14 18:32  送朵鲜花  并说:睢这姐妹情深似海瓦!
夏雨朦朦 发表于 2015-10-14 11:49
神交已久的夏雨朦朦也深情款款的闯入我的视线,与她在其它几个论坛屡次擦肩,此次得以重逢,欢愉在心奔涌, ...

喜欢就好,俺也心情美美哒s:107]
紫怡 发表于 2015-10-14 13:17
雪雪妙笔生花,把爱网的亲们洗灵活现的展现给我们了,为雪雪点赞

谢谢宝贝的赞,瞬间雪雪心情明媚开来。
宝贝抱抱吧,轻松一刻