设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
轻挽罗裙上兰舟 发表于 2015-11-1 16:05
啊还有还有,我的文字呢,你该睡醒了的

都下雪了,这是提示我赶紧冬眠的节奏,你不知道么?

一回眸的距离~是聚散依依~
冬,  霜满天。
那段未及封存的故事,已是曾经,在如烟的黄昏,沉静。
一页素笺,也 写不尽天涯路远,就在你的守候中,安然,成眠。
所有的相约,也只能,随风入梦,隔断我思绪的弦,於岁月的苍老里,寂静,我们的昨天。
因为,时光的水,怎样也流不尽我的思念,而这份蛊惑,早已深入骨髓,挥之不去。。。
只是,也没有一只完整的曲子,会在我们相守的空间,虽然,夜已遥远。
红尘漫漫,哪里,又是我的等待,我的安然,,,

意,情难猜。
思绪悠悠,安然,入了谁的纷繁怀念。
只为, 此刻的守望,也是谁为谁等待的春天,花满地,香满怀。
只是你的故事,也,融入我心情的海,在记忆的路口,不断徘徊,只因娓娓的诉说,也在你前行的那一天。
或许,今夜的风,会在你的睡梦里缠绵。

期待,是一行文字的变迁,总在你安然的午夜里,回旋。。。
你还说过,会在那个幽然的夜色里,为我等待,任时光的路上,我们,还可以相会。
只是,淡淡地回首里,总有些泪 ,有些累,还有一些寂静的践行。

雨,愁未解。
一缕醉人的相思,湿了谁的眼,又香染了谁的风月无边。
你的笑颜,展示了多少风景中的迷恋,只是不知季节的天空,还有多少悠然的牵坏,折一缕风,随香入梦,书写我心情的感怀,在悠悠,幽幽不断地今天。
只是,在这个日子,没有了你的容颜,,,没有了随风潜入夜的情怀。
还是让我为你再谱一曲吧,在遥遥的天边。
只是,最多的疼,也是我今生最难割舍的绵绵思念。。。

转角,一回眸的距离。
我的期盼,可是你今天不舍的风情。
让爱回首,让一切,都在我默默无言的今天,因为,你的故事里,也有我的曾经,我的牵坏。
只是季节的风吹,总是黯然,总是在我幽幽的情怀,可惜,我和你,总是行走在匆匆的路上,擦肩而过。。。
一种情怀,那是割不断的网,挥不去的风云巨变,,,也一任尘世的烟花,飞,,,再入我心怀。

诺,曾经只是曾经。
茫茫世界,有谁相守,有谁,会是我生命里的过客,生活里的安然。
相遇是缘,相逢是歌,相惜才是最美的开怀。
只是你的故事,不再远行我的身边,任花开花落,再也改变不了我的期待。
因为你的泪,也是一滴滴情感地释怀,习惯了在悠悠的日子,继续等待。
曾经沧海,颠覆多少往昔的怀念,除却巫山,你的眼,可否会入了明媚的天。。。
突然,有了感动,也有了一些微微的思念,在你身边。
雪儿 发表于 2015-11-1 18:45
一回眸的距离~是聚散依依~

问候雪儿,冬安
诗苑浪子 发表于 2015-11-10 01:00
冬,  霜满天。
那段未及封存的故事,已是曾经,在如烟的黄昏,沉静。
一页素笺,也 写不尽天涯路远,就 ...

婉约的文字,温柔了风,淋湿了心,却在有月的晚上,枕字入眠!

问候诗苑浪子,冬安!
写不出那个完美的结局