设为首页收藏本站
绿衣清荷 发表于 2015-11-28 15:57
是细雨。我知道了。以前风雨论坛的坛主,是吧

是的,嘻嘻。我一直记得你,只是时间是最可怕的东西,经过一些事,我也离开了论坛一段时间,现在再次回到论坛。。。那个有一帘幽梦的你,一直还好吗?
舒童清风 发表于 2015-11-28 15:59
很现实的小说,文字简洁,故事真实,仿佛就在身边。

有些幸福就在眼前珍惜了就是你的,错过了,就是遗憾 ...

为网络上的男的离婚的,这论坛就有一个,只是不能说是谁,这是很现实的生活。网络上给予我们消遣的同时,如果因为分不清现实和网络,终害人害己。。问好清风

是的,网络骗子多,但网络真爱也有,只是几率很渺茫,太小。。。。  发表于 2015-11-28 23:20
细雨凝香 发表于 2015-11-28 16:03
为网络上的男的离婚的,这论坛就有一个,只是不能说是谁,这是很现实的生活。网络上给予我们消遣 ...

嗯,现在网恋很正常。身边也有这样的事情。只是不多。大多选择守住幸福,守住网恋。
舒童清风 发表于 2015-11-28 16:05
嗯,现在网恋很正常。身边也有这样的事情。只是不多。大多选择守住幸福,守住网恋。

我和我家他,是在论坛认识的,也走向了现实,感觉还是很幸福的。。。所以我感觉如果不以结婚为目的的感情,都是浪费感情,寂寞的陪伴,那不叫爱
细雨凝香 发表于 2015-11-28 16:06
我和我家他,是在论坛认识的,也走向了现实,感觉还是很幸福的。。。所以我感觉如果不以结婚为目的的感情 ...

嗯,各有各的生活态度和观点,凝香是个很重情的人。
细雨凝香 发表于 2015-11-28 16:00
是的,嘻嘻。我一直记得你,只是时间是最可怕的东西,经过一些事,我也离开了论坛一段时间,现在再次回到 ...

我天天心情好额。要想有好心态得永远在心底拥有幸福好心态,正如南无药师琉璃光如来也那样,有一种爱是琉璃药,把小爱变大爱,能治救百病的人……

细雨凝香 发表于 2015-11-28 16:06
我和我家他,是在论坛认识的,也走向了现实,感觉还是很幸福的。。。所以我感觉如果不以结婚为目的的感情 ...

是的  网恋也有真爱,只是要碰对人。千万不能被网络骗子上当,影视演员王刚离婚后,他的第二任妻子就是在网络上找到的,然后走人现实,她比他小二十多岁。

有时候网恋真的要看人,不能随便乱相信人。网络也有对的人遇见对的人,就像我青草的五弟鄂人锅和小丫姐,她们到现在都很幸福。

我相信你,我的现实身边也有很多这样例子,直到现在都很幸福!
这种遗憾与错过是彼此双方造成的,为何发现危机不在现实中及时补救
因为丈夫也可以在现实生活中去跟老婆学写诗,写文字,不是一样的效果吗
这样不是相濡以沫,如影随形?女主人公也不会寂寞,对丈夫失去希望。
而丈夫非要去网上戴上一层面纱,让彼此感情与日剧增,再欲擒故纵,感觉很可笑。

你言之有理!如果现实中都不能让妻幸福,仅凭网上文字又怎能说妻是他全部?戒酒了?戒牌了?还是只在网吧而不在家上网去与妻沟通?  发表于 2015-11-28 20:11
好感人的故事,眼睛竟然潮湿了。你们别拦我,我找个地方去哭一会儿。
恬静雪雪 发表于 2015-11-28 17:46
这种遗憾与错过是彼此双方造成的,为何发现危机不在现实中及时补救
因为丈夫也可以在现实生活中去跟老婆学 ...

反正错过了,所以夫妻之间重在沟通。问好雪雪