设为首页收藏本站
这么多字要花时间仔细看
文中的她快过生日了,腊月十二,快到了,祝福。
文字很好,洋洋洒洒的巨作,花费作者很多心思,情感丰富,生活气息浓厚,建议精华。
不太习惯跨版操作,先等几天,没人操作俺就动手了哦:)
这一场旅行,
简单,简单到只为博她一笑。
也生动,生动到很多个细节直指她的内心。
这一场旅行,
轻松,轻松在亲友同聚,谈笑凯歌,把酒饮欢
也沉重,沉重见于凝眉一悟,惊魂一刹,戏文一场

趣日说戏。
趣,乃鲜活动人的场景,张驰游仞的情节
戏,乃匠心独运的构思,灵巧自如的章法
趣日说戏
戏的趣味在于表象,趣的内涵乃文之魂灵
这一场戏,
是友爱亲情的倾情上演,是梦想希望的传神演绎
他的她,最终的展颜一笑,如希望的太阳那样明媚。

好一篇散,大,厚,丰。却思路慎密,文脉畅达。

依荷 发表于 2015-12-30 17:00
发完了么
是不俺的沙发

腿脚挺麻利啊,沙发就是给你留的,坐着舒服不?要不要再给你来杯酒?边喝边批评。
依荷 发表于 2015-12-30 17:07
其实吧
喜欢老唐发文字
可是吧

主要是老唐的文字又臭又长,你一目十行就对了,你要一目一字那不得把你臭着了啊。
红影 发表于 2015-12-30 18:21
围绕她展开的一段丰富的生活场景,每个人各有各的特点,却都是活生生的现实中的人,是唐哥身边的,也是我们 ...

人永远不是孤立存在的,生之日,便与这个世界结了缘,远也好近也罢,亲如是疏亦然,只要不把自己排除在外,就需要去面对和看待。
红影 发表于 2015-12-30 18:23
她的身上凝聚了多少爱和父母殷切的希望,是唐哥着墨最多的人。
为了她,用心良苦却甘之如饴,如此深切的爱 ...

她是我生命的延续,也是我看得见的未来和希望。当这种爱成为一种习惯,那她就变成了生命的核心,围绕这个核心去设计自己的生活,一定很充实。
红影 发表于 2015-12-30 18:25
几个场景印象很深刻,溜车的时候,车里有人咋没人想起去拉手刹?还有,车外的人在车轮下垫块石头比拉反光镜 ...

是啊,原始的最吸引人,保持的传统和心里的想往一旦契合,那真是无比舒爽。有时候发现真的很重要。
浅唱 发表于 2015-12-30 18:54
这么多字要花时间仔细看

呵呵,别浪费太多时间,能来老唐已经感到很幸福了。