设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2016-7-1 08:54
你在旁边看啥?你应该混水摸鱼,才能折回一枝二枝花来~

好注意哈

那是,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
文心若水 发表于 2016-7-1 08:58
那是,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。

这花不是轻易折的,不想乱折滥折
探花郎 发表于 2016-7-1 09:01
这花不是轻易折的,不想乱折滥折

哟哟,探花郎还蛮纯洁的,像十七岁的少年,我擦擦眼睛,仰望一下!~
文心若水 发表于 2016-7-1 08:37
沙发留给连城,相信自己,相信忘忧的明天,祝贺你哈!~~~~

睁开眼就看到你啦,美美的来坐沙发~~~~~~~~~~~

相信,相信我不吃早餐也有力气了
文心若水 发表于 2016-7-1 09:04
哟哟,探花郎还蛮纯洁的,像十七岁的少年,我擦擦眼睛,仰望一下!~

你这哪是仰望的表情啊,典型的取笑了,
连城 发表于 2016-7-1 09:07
睁开眼就看到你啦,美美的来坐沙发~~~~~~~~~~~

相信,相信我不吃早餐也有力气了

我也没吃早餐,只顾着给你写诗了,你美美的坐在沙发上笑吧,我去填肚子,然后上班去了~
诗歌从离别的缝合起,到内心春雨的滋润,霞光月色,琥珀莹亮,润一角心田,鹤飞千千~~~~~~~~~~~~~~

一气呵成,阳光四溢,看得人湿润润的

好诗送我,文心,默默飞你一个
文心若水 发表于 2016-7-1 09:12
我也没吃早餐,只顾着给你写诗了,你美美的坐在沙发上笑吧,我去填肚子,然后上班去了~

去吧,用目光护送你哦,,,
文心若水,其情似火,有你在,我咋觉得自己也要燃烧了,哈,

可是我怎么就不能把字像泉水一样咕咕咕咕滴涌出呢~~~~~~~~~~~~~~~~